Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
R. D.
2 ago 2025
Recensione verificataSalve. Prodotto conforme e adattabile! Consiglio Barbetta!!😊
Marco R.
Valter R.
Recensione verificataMolto bene grazie
Alfredo D.
2 ago 2025
Recensione verificataPrezzi giusti, in assoluto tra i più bassi, tempi di spedizione giusti.
Elisa O.
Simone M.
2 ago 2025
Recensione verificataRicambio perfetto e spedizione velocissima. Non li conoscevo ma adesso li prendo come riferimento per l'idraulica
Nicola C.
2 ago 2025
Recensione verificataCartuccia Mariani modello nuovo totalmente compatibile con la vecchia. Inserita e via funzionante come prima. Ottimo venditore e soprattutto spedizione velocissima in 2gg. Grazie
Vito P.
2 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito, avevo sbagliato ad ordinare una cartuccia mi hanno sostituito subito il ricambio il giorno dopo senza ulteriori spese. Lo consiglio vivamente.
Alessandro M.
Recensione verificataConsegna veloce, precisa
Lorenzo G.
Recensione verificataTutto ok...
Eugenio M.
Recensione verificataOttimo venditore
Andrea Z.
2 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato la Marca Caleffi ed è arrivata un altra marca.Venditore scorretto!
Risposta da ricambibagno.it
Gentile Cliente, Credo ci sia stato un equivoco da parte sua, infatti non ha ordinato nulla a marchio caleffi. Il prodotto è un modello buono ( marchio non riportato sulla inserzione in alcun modo) a marchio Officine Rigamonti. Dove ha letto che si tratta di un prodotto Caleffi? Cordiali saluti, Il team di ricambibagno.it
Risposta da Andrea Z.
Sì, ho controllato la sua inserzione ed ha ragione,ero convinto che si trattasse di marca Caleffi e sono rimasto male quando ho aperto il pacco.Mi scusi per il malinteso.Cordiali saluti.
William C.
Giuseppe A.
2 ago 2025
Recensione verificataVasto assortimento dii ricambi anche introvabili altrove
Andrea B.
2 ago 2025
Recensione verificataOttima assistenza e risoluzione di problematiche
Marco T.
2 ago 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce, i tubi smaltati sono ok, ma una delusione dai gomiti, il colore è saltato in molti punti, da bianco c'è il nero, dovrò munirmi di bomboletta alte calorie e riverniciare il tutto.
Alfredo V.
Recensione verificataEra perfetto!
La S.
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie mille
Diego M.
2 ago 2025
Recensione verificataAssistenza pro attiva verso la risoluzione delle problematiche del cliente, in particolare legate alle spedizioni
Nicola P.
Recensione verificataPerfetto era originale