Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Michele Z.
14 lug 2025
Recensione verificatanello specifico la consegna, non sono precisi nelle date di consegna
Pierangelo G.
Recensione verificataGentili e precisi. Spedizione velocissima, meno di 24H
Stefano W.
Diego maria B.
14 lug 2025
Recensione verificataGentilissimi e spedizione immediata!!!
Blasco C.
14 lug 2025
Recensione verificataSono estremamente soddisfatto della rapidità dell'acquisto. Abito a Roma, ho fatto l'ordine alle 17 e il giorno dopo alle 10 del mattino ho ricevuto il pezzo, Montato...per adesso tutto OK. Grazie
Carlo M.
14 lug 2025
Recensione verificataFornitore eccellente e onesto.
Gabriele A.
14 lug 2025
Recensione verificataPuntuali, precisi e merce di ottima qualità
Emanuele L.
14 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito di ricambi , molto curato, tra le altre cose ho anche chiamato per avere la conferma che all’interno del prodotto ci fossero dei componenti che pensavo non facessero parte del kit. L’operatrice che mi ha risposto è stata molto gentile e scrupolosa nel verificare che quanto richiesto fosse vero.Complimenti
Giorgio M.
14 lug 2025
Recensione verificataservizio ottimo e puntuale
Paolo P.
14 lug 2025
Recensione verificataPurtroppo il ricambio non era quello desiderato. Tuttavia dopo avere fatto il reso (a mie spese), ho ricevuto immediatamente il rimborso
Francesco P.
14 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro e preciso
Giuseppe M.
Fabio T.
14 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro e prodotti facilmente identificabili. Per i ricambi sarebbe importante avere la visione degli esplosi e l'elenco dei prodotti a cui sono destinati
Giulia F.
14 lug 2025
Recensione verificataRicambio originale. Ho scritto al servizio clienti su Whatsapp per dei chiarimenti e mi è stata fornita una risposta tempestiva ed esaustiva. Effettuato l'ordine e in meno di 24 ore mi è arrivato a casa.
Robert B.
14 lug 2025
Recensione verificataTutto bene ;-) International delivery within EU is quite expensive, but still cheaper than new shower glass doors.
Riccardo M.
14 lug 2025
Recensione verificataHo richiesto una cartuccia di ricambio per il rubinetto Foster della mia cucina e fornito tutte le indicazioni richieste, ma la cartuccia consigliata è stata totalmente errata. Ho ricevuto quella richiesta al secondo tentativo. Vedremo se va bene.
Pietro D.
14 lug 2025
Recensione verificataTempistiche di consegna perfette il pacco mi è arrivato prima del previsto. Il prodotto come da descrizione e ordinare sul sito è molto facile perché ben fatto. Venditore super consigliato
Luca B.
14 lug 2025
Recensione verificataBuona ma non ottima le guarnizioni dovevano essere di 2150 mm invece sono da 2000mm quindi piu corte di 15cm e non coprono tutta la superficie
Massimo V.
14 lug 2025
Recensione verificataSpedizione e consegna veloce, prodotto perfetto
Ruggiero P.
14 lug 2025
Recensione verificataSono statto consigliato nella scelta del prodotto e la spedizione è stata sicura e veloce.