I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Fortunato B.
6 set 2025
Recensione verificataVoto massimo, professionali e veloci
Novelli A.
6 set 2025
Recensione verificataConsegna velocissima. E la soddisfazione deriva anche dal fatto che avevo chiesto il medesimo prezzo in un magazzino di Bologna, di cui non faccio il nome per ovvie ragioni, ma ahimè ancora attendo risposta........e avrei atteso ancora per molto!! Finalmente siamo riusciti a risestemare lo scarico del water di mia madre. Grazie
Martin M.
6 set 2025
Recensione verificataGreat design et quality. Trust this for a great quality design and architecture. First class service with a huge follow up. You can trust compagne Barbetta cause the made you unique.
Christian P.
6 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce e prodotto originale Consigliatissimo.
Maria T.
Fulvio I.
Recensione verificataottimo
Stefano V.
6 set 2025
Recensione verificataComplimenti per la velocità nell'evadere l'ordine. Grazie
Angela B.
6 set 2025
Recensione verificataMateriale conforme, spedizione veloce, ottimi prezzi!
Mariano M.
Recensione verificataFácil
Massimo B.
6 set 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene
Luca M.
Luca C.
6 set 2025
Recensione verificataGls non ha consegnato i prodotti ordinati Provato a contattarli con esito negativo
Paolo C.
3 set 2025
Recensione verificataRicambio conforme a quanto richiesto ed in tempi brevi. Tutto bene.
Simone M.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Paoluccio C.
Recensione verificataEccellente
Gaetano M.
Recensione verificataPositivo
Antonio M.
3 set 2025
Recensione verificataHo già espresso il mio giudizio che ribadisco ottimo.
Patrizia D.
3 set 2025
Recensione verificataottimo servizio e disponibilità.
Stefano B.
3 set 2025
Recensione verificataDettagliato, ho trovato subito il prodotto che cercavo
Simone P.