Efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Contrariamente a quanto proposto nel sito, l'articolo non era disponibile nei tempi indicati. Mi hanno prontamente contattato avvisandomi del ritardo del loro fornitore con al possibilità di disdire l'ordine. Ho accettato la nuova data di consegna che è stata questa volta rispettata. Il prodotto è conforme alle aspettative e l'imballaggio adeguato
Rapidissimiiiiii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntuale e rispondente alle mie aspettative
Servizio funzionale e velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ben fornito, veloce e preciso
Trés bien
TUTTO PERFETTO, TEMPI RAPIDI E MATERIALE CORRISPONDENTE ALL'ORDINE
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Efficienti e veloci.per qualsiasi dubbio contattateli, vi sapranno consigliare come hanno fatto con me..consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articolo arrivato puntualmente dopo 3 giorni lavorativi adeguatamente imballato.
Tutto bene
Oggetto come da descrizione. Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato e mi hanno inviato una cartuccia per miscelatore Eurorama Desia. Peccato che non corrisponde al ricambio adatto a questa serie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ricambibagno.itSegnalaBuongiorno! ha ordinato la cartuccia e le abbiamo mandato la cartuccia! Non capisco la sua recensione negativa! ce la spiega per favore?
Risposta di A ASegnalaBuongiorno, ho ordinato la cartuccia per un miscelatore eurorama desia, perché nel vostro sito è indicata come ricambio adatto a questa serie, ma in realtà non va bene, per cui l'imprecisione mi ha fatto acquistare un ricambio sbagliato. Come posso dare una recensione positiva a un servizio simile?
Risposta di ricambibagno.itSegnalaBuongiorno! La serie DESIA monta due cartucce..ed è sempre lecito prima verificare il componente! La dicitura è dettata dalla casa madre ma sempre previa verifica! Lei ha effettuato l'ordine della cartuccia richiesta e noi l'abbiamo spedita nei modi e tempi previsti. Se mi manda una foto del suo rubinetto verifichiamo cosa le serve e le facciamo il cambio.. così come facciamo con tutti i nostri clienti che sbagliano! Ma non vedo la recensione negativa!
Risposta di A ASegnalaBuongiorno, ma se la serie desia monta due tipologie di cartuccia per quale ragione non lo specificate? In questo caso chi dovrà acquistare dovrà anche preoccuparsi dell'ulteriore verifica . Se le cartucce sono due e quella ordinata non va bene sarà sicuramente l'altra. Fatemi sapere se potete fare il cambio e con quale modalità. La recensione potrà essere positiva, in dipendenza dall'esito della chiusura dell'ordine. Cordiali saluti
Todo perfecto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono il servizio nessun problema da evidenziare, l’unica pecca sono i costi esosi di questi ricambi una vera vergogna,ma sicuramente non dipende dal rivenditore,si approfittano del fatto che sono cassette wc in muratura e quindi sarebbe troppo costoso cambiare tutta la cassetta , quindi se vuoi i ricambi devi pagarli come fosse oro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ricerca del ricambio veloce ed esaustiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio veloce ed il prodotto perfetto per la mia necessità. Sono molto soddisfatta. Grazie.