Il marchio offre un servizio veloce e efficace, con clienti soddisfatti per la qualità e la disponibilità dei ricambi. Gli articoli arrivano ben confezionati e corrispondono alle descrizioni.
Recensione verificataMolto professionali
20 mar 2021
Ricambi originali e spedizione velocissima. In negozio 10 giorni di attesa e costi maggiori
20 mar 2021
Fantastico! Ordinato sabato mattina e spedito dopo 2 ore. Arrivato a casa di mercoledì!
20 mar 2021
Professionalità e celerità nel servizio
20 mar 2021
Seri e veloci nella consegna, consigliato.
Organizzazione perfettal
20 mar 2021
PUR ESSENDO IL MIO PRIMO ACQUISTO PRESSO BARBETTA RICAMBI , HO RICEVUTO UN TRATTAMENTO DA AMICO , MI HANNO SEGUITO PASSO PASSO NEL CONSIGLIARMI LA CARTUCCIA DI RICAMBIO PER IL MIO MISCELATORE DELLA DOCCIA INSTALLATO PIU' DI TRENT'ANNI FA'CHE E' ARRIVATA A CASA CON PUNTUALITA' . NON POSSO FARE ALTRO CHE CONSIGLIARE A TUTTI DI VISITARE IL LORO SITO IN CASO DI NECESSITA' E SONO SICURO DI SERVIRMI DA LORO PER QUALSIASI ALTRO ACQUISTO.
20 mar 2021
molto soddisfatto, per la cortesia, celerità per la spedizione
20 mar 2021
Tutto Ok tanto che ho fatto un altro ordine (rubinetto Delfi bidet).
20 mar 2021
Sito di facile e utile navigazione, consegna perfetta e in anticipo, imballaggio perfetto e fattura con scontrino. Ottimo!
20 mar 2021
Venditore davvero top prodotti come descritti e risponde sempre ai messaggi tempestivamente.
20 mar 2021
veloce, perfetto ottimo rapporto qualità/ prezzo.
20 mar 2021
Ottimo acquisto partendo dall'assistenza telefonica per la corretta individuazione del ricambio. Gentilezza e disponibilità del personale contattato ed invio con consegna molto rapida. Grazie Barbetta
20 mar 2021
Rapido nelle risposte e nella spedizione. Venditore affidabilissimo. Super consigliato
20 mar 2021
Ricambio perfettamente corrispondente a quello mostrato sul sito, consegna rapidissima e tracciabile, ottimo prezzo.
20 mar 2021
Se non fosse stato dal fatto che la mia spedizione è transitata da Chieti a Reggio Calabria per poi dopo 5 giorni arrivare a Firenze avrei dato di più, tutto sommato ok.
20 mar 2021
Buongiorno,non conoscevo questo sito l'ho trovato per caso ,e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto .il prodotto da me acquistato è come da descrizione sul sito, ed è un prodotto originale quindi sono rimasto molto soddisfatto . tutto ok sito super consigliato.
20 mar 2021
Ottimo sito chiaro e semplice da comprendere con prodotti difficilmente reperibili
Veloci e precisi
20 mar 2021
Mi sono trovato estremamente bene ottimo sito.. Serio e super preciso