Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
Alessandra P.
18 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo! I prezzi sono ottimi e la spedizione è arrivata senza intoppi. Lo consiglio!
Guerrino V.
14 nov 2025
Recensione verificataSono prodotti naturali che hanno effetti diretti salutari sull'organismo, se ci crediamo.
Edoardo G.
10 nov 2025
Recensione verificataVelocità e puntualità
Rosamaria M.
10 nov 2025
Recensione verificataLa mia opinione è molto positiva, sia per i tempi di consegna (consegna ultra veloce) che per l'assortimento dei prodotti offerti. Vi terrò presenti per ulteriori ordini.
Paola G.
9 nov 2025
Recensione verificataNon ho suggerimenti migliorativi. Mi sono trovata bene!
Giampaolo R.
9 nov 2025
Recensione verificataServizio molto buono e veloce. Consigliato. Magari ci sarebbe da dire qualcosa su chi consegna (in questo caso GLS)
Maurizio G.
4 nov 2025
Recensione verificataPuntuali tutto regolare
Monica C.
1 nov 2025
Recensione verificataVeloci nella consegna sito facilmente utilizzabile
Francesco angelo R.
30 ott 2025
Recensione verificatami sono trovato bene come servizio e come prezzi
Guendalina C.
30 ott 2025
Recensione verificataAzienda seria e servizio clienti molto efficiente! Rapidissimi nella consegna e rapporto qualità-prezzo dei prodotti ottima.
Loretta S.
28 ott 2025
Recensione verificataRICEVUTO ORDINE PUNTUALMENTE
Lina D.
28 ott 2025
Recensione verificataProdotti arrivati nei tempi indicati. Consigliato
Jessica N.
27 ott 2025
Recensione verificataSpedizione arrivata nei tempi previsti Buon imballaggio.
Silvia D.
24 ott 2025
Recensione verificataprecisi e veloci sulla consegna
Rosanna D.
24 ott 2025
Recensione verificataBuoni prodotti, consegna celere.
Giorgia L.
23 ott 2025
Recensione verificatagentili, disponibili, efficienti, veloci
Elisa C.
20 ott 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima! Il pacco è arrivato il giorno dopo l'ordine. Il prodotto al momento sembra valido vedremo con l'arrivo dell'inverno
Mariapaola F.
17 ott 2025
Recensione verificataVenditore serio e affidabile, tempistica di spedizione ultraveloce, prezzi competitivi! Bravi continuate cosi...
Tiziana E.
17 ott 2025
Recensione verificataVi ringrazio, da tempo cercavo fiori di bach al giusto prezzo e di buona qualità. I fiori sono arrivati in breve tempo, confezionati alla perfezione. Consiglio vivamente rimedi alternativi. Grazie
Maria maddalena F.
17 ott 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e spedizione velocissima. Consigliato