Recensioni clienti di rimedialternativi.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 180 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1049 recensioni dal 12/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi, evidenziando anche la rapidità nella consegna e un servizio efficace. Molti commentano favorevolmente l'imballaggio ben curato e le proprietà salutari dei prodotti naturali.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Origini Naturali srl A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni rimedialternativi.it

• Azienda

Origini Naturali srl

• Descrizione

vendita online - salute e benessere - sconti dal 20% al 60% - Consegna Gratuita in 24h - Solo da noi le offerte diventano incredibili, fino ad oltre il 60% di sconto! Le transazioni avvengono su server criptato sicuro. Prodotti in Offerta Speciale tutto l'anno!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Puntualità e precisione sono la caratteristica di Rimedi Alternativi a cui faccio riferimento ormai da alcuni anni

• 5 / 5

Migliori antiparassitari mai provati fino ad ora. Validissimi

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloci ed accurati nell’ imballo

Buon prodotto

Ottimo servizio

Soddisfatta

• 5 / 5

Facile da consultare e preciso.

• 5 / 5

Ottimo il rapporto qualità -prezzo. Spedizione dei prodotti sempre molto puntuale.

• 5 / 5

Mi sono trovato bene veloci e efficienti

• 5 / 5

MI SONO SEMPRE TROVATO BENE ACQUISTANDO SU QUESTO SITO SIA RIGUARDO LA CELERITA',SIA RIGUARDO L'IMBALLAGGIO E ANCHE I PREZZI SONO TRA I PIU' "ONESTI".....LO CONSIGLIO

• 1 / 5

Mi sono arrivate entrambe le bottigliette con del prodotto fuoriuscito e con quello che costa non mi è piaciuto per niente

Risposta di rimedialternativi.it

Buongiorno, siamo spiacenti del disguido, ma non riusciamo a trovare nessuna segnalazione a suo nome, su quanto ha dichiarato in recensione. La informano che se ci avesse contattato ed inviato delle foto documentando quello che dichiara, il fornitore o il corriere si sarebbe assunto le sue responsabilità, ed avremmo rinviato di nuovo i prodotti. Noi siamo rivenditori, non abbiamo responsabilità per quanto riguarda il confezionamento né tanto meno il prezzo, già facciamo lo sconto del 30%...invece di pagarlo 53 Euro, lo ha pagato 37 Euro, ma la scelta dei materiali di confezionamento è del produttore, in questo caso la Glauber Pharma, di cui ci impegneremo a informarla della fuori uscita come da lei dichiarato, ma purtroppo senza foto che dimostrino quello che dichiara risulta difficile capire la problematica. La invitiamo a contattarci per risolvere la problematica, mettendo la recensione negativa purtroppo non si è tutalata, se invece aveva scelto di comunicare con noi, il problema sarebbe forse già risolto. Saluti lo staff

• 5 / 5

Prodotti buonissimi.. ordinerò prossimamente di nuovo

• 5 / 5

Sempre molto precisi e spedizioni rapide.

• 5 / 5

Spedizione veloce, ottimi prezzi.

• 5 / 5

Ottimo servizio: ho ordinato due articoli verso mezzogiorno e 24 ore dopo avevo già tutto a casa, imballato con cura. Sicuramente ordinerò ancora da loro e li consiglio vivamente.

Grazie!...tutto perfeto...

• 5 / 5

Prodotti ottimi. La consegna veloce. Prezzi sodisfacenti.

• 5 / 5

Prezzi competitivi, grande assortimento e spedizione velocissima! Consigliato!!

• 5 / 5

Prodotti ottimi e all'avanguardia con buonissimi sconti rispetto ad altri siti!

• 2 / 5

IL pacco é arrivato in tempo ma il prodotto era rotto. Pessimo imballaggio

Risposta di rimedialternativi.it

Salve, ci dispiace se il prodotto era rotto...se ci aveva contattato e inviato foto per documentare quello che sta dichiarando, non c'erano assolutamente problemi, il corriere si prendeva le sue responsabilità e gli sarebbe stato rinviato il prodotto. Grazie comunque di averci avvertito provvederemo ad avvertire la BRT di stare più attenti.