Calcolato a partire da 1627 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

SIETE STATI MOLTO VELOCI PER L'INVIO DELLA MERCE E QUINDI CONSIGLIERO' AMICI E CONOSCENTI DI ACQUISTARE DA VOI.GIUSEPPE.
il 02/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima azienda
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prezzi con consegna veloce.
il 10/07/2022

a seguito di un'esperienza del 30/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e servizio di consegna rapido ed efficiente
il 23/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

BUONO
il 17/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

PREZZI MOLTO COMPETITIVI. VELOCI NELLA SPEDIZIONE.
il 08/06/2022

a seguito di un'esperienza del 01/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è stato evaso molto velocemente. Lo raccomando!
il 08/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice ordinare, riscontro immediato e consegna in tempi rapidi Ottimo
il 04/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Merce arrivata con puntualità, imballaggio perfetto e costo inferiore a quello del supermercato dove di solito mi servo e dove ho molta difficoltà a trovare questo specifico prodotto
il 01/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito agevole, consegna nei tempi stabiliti ottimo per me che quando ho bisogno di qualcosa ho sempre i tempi stretti 👍
il 01/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 158

Informazioni Rossimarket.it

Descrizione:

Che Occchiali, acquista online i tuoi occhiali da sole e da vista delle migliori marche a prezzi scontati, Vieni a scoprire le nuove collezioni di occhiali.

Indirizzo:
Ciabalu di giovanni Rossi
Via Amendola 5
84012, Angri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 5132593
info@cheocchiali.it
Rappresentante autorizzato:
Ciabalu di giovanni Rossi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1627

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...