Calcolato a partire da 1630 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice ordinare, riscontro immediato e consegna in tempi rapidi Ottimo
il 04/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Merce arrivata con puntualità, imballaggio perfetto e costo inferiore a quello del supermercato dove di solito mi servo e dove ho molta difficoltà a trovare questo specifico prodotto
il 01/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito agevole, consegna nei tempi stabiliti ottimo per me che quando ho bisogno di qualcosa ho sempre i tempi stretti 👍
il 01/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore serio e affidabile
il 31/05/2022

a seguito di un'esperienza del 27/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio. Ho trovato delle patatine che non ero riuscito a trovare in altri shop. Consigliato.
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima e prodotti ben imballati. È arrivato tutto integro. Consigliato.
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sevizio ci contatto e rapidità di consegna
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci
il 29/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prezzi competitivi, velocità nella spedizione.
il 28/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/03/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 158

Informazioni Rossimarket.it

Descrizione:

Che Occchiali, acquista online i tuoi occhiali da sole e da vista delle migliori marche a prezzi scontati, Vieni a scoprire le nuove collezioni di occhiali.

Indirizzo:
Ciabalu di giovanni Rossi
Via Amendola 5
84012, Angri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 5132593
info@cheocchiali.it
Rappresentante autorizzato:
Ciabalu di giovanni Rossi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1630

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...