Calcolato a partire da 1627 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

mancanza di cura nell'imballaggio dei prodotti da spedire
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo i biscotti non corrispondono a quelli ordinati e visualizzati nell'immagine del prodotto. Me li tengo, ma avevo ordinato quelli integrali. Il prezzo era molto conveniente, avrei dovuto insospettirmi
il 20/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

CARAMELLE HARIBO GOMMOSE ALLA FRUTTA STARMIX MISTE MORBIDE 175 GRAMMI (#233744801400) PESSIMA ESPERIENZA PACCO ARRIVATO ROTTO, MAI PIU'!
il 20/12/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 19/03/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

BISCOTTI SAVOIARDI MATILDE VICENZI VINCENZOVO SENZA GLUTINE E LATTOSIO 125 GR (#233745805153) Ordinato quelli per celiaci, arrivati quelli normali. Avvisati, nemmeno scusati.
il 20/12/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 24/12/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

L’ articolo arrivato non écci? che io ho acquistato: ho ordinato 3 confezioni di tagliatelle nido ed ho ricevuto 1 confezione di tagliatelle nido e 2 confezioni di pappardelle. Non mi sembra corretto. Gi? segnalato anche al fornitore
il 11/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il pacco risultava spedito su amazon il gioved? ma senza indicazione del numero di tracking, dopo quattro giorni di attesa chiedo informazioni e mi viene richiesto numero di cellulare da dare al corriere (ma non era già stato spedito?), poi ricontrollo dopo qualche ora e l'ordine risulta essere stato rimborsato. Non era più semplice per il venditore annullare l'ordine se non intendeva spedire? Mah
il 03/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pacco in ritardo di giorni,ho contattato il venditore che ti liquida con un le faremo sapere senza avere piu’ risposta
il 28/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

L’articolo non è arrivato
il 24/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Articolo ricevuto in un pacco aperto e tutto schiacciato
il 20/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Bottiglie completamente differenti da quelle mostrate nelle foto... e arrivate molto danneggiate perchè senza scatola, quindi senza nessuna protezione!
il 03/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Rossimarket.it

Descrizione:

Che Occchiali, acquista online i tuoi occhiali da sole e da vista delle migliori marche a prezzi scontati, Vieni a scoprire le nuove collezioni di occhiali.

Indirizzo:
Ciabalu di giovanni Rossi
Via Amendola 5
84012, Angri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 5132593
info@cheocchiali.it
Rappresentante autorizzato:
Ciabalu di giovanni Rossi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1627

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...