Calcolato a partire da 1631 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ancora in attesa di rimborso, dopo 10 giorni, di EUR 28,80 per indisponibilità del vostro prodotto ... Grazie
il 01/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ordine annullato all’Improvviso. Merce mai ricevuta. Ho provato ad ordinare di nuovo lo stesso prodotto ma questo articolo non è più disponibile con questo venditore. Non consiglio
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Sono stati molto carini ad avvertirmi che il prodotto non era più disponibile e me l’hanno sostituito per? con un prodotto con scadenza a 7gg
il 22/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il venditore ha annullato l'acquisto e mi ha fatto fare una brutta figura con le mie nipotine! Vende merce non disponibile, chiama e chiede anche di richiedere l'annullamento. Pessimo
il 13/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Articolo differente da quello ordinato, ha inviato un articolo in sostituzione similare. Arrivato anche in pessimo stato
il 12/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non mi è arrivato niente
il 12/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi sono trovato il rimborso con la causale reso ma ci? non è vero per nulla, io non ho mai ricevuto il prodotto e mi spiace che di fatto mi sia stato annullato l'ordine. Poca serietà.
il 31/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

mi ha mandato gli occhiali sbagliati e non mi ha piu' contattato sconsigliato
il 15/05/2018

a seguito di un'esperienza del 15/05/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

He cancelled the item again after i waited a month, he refunded the money.
il 03/04/2018

a seguito di un'esperienza del 04/03/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

He cancelled the item again after i waited a month, he refunded the money.
il 04/03/2018

a seguito di un'esperienza del 04/03/2018
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Rossimarket.it

Descrizione:

Che Occchiali, acquista online i tuoi occhiali da sole e da vista delle migliori marche a prezzi scontati, Vieni a scoprire le nuove collezioni di occhiali.

Indirizzo:
Ciabalu di giovanni Rossi
Via Amendola 5
84012, Angri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 5132593
info@cheocchiali.it
Rappresentante autorizzato:
Ciabalu di giovanni Rossi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1631

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...