Calcolato a partire da 1627 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore serio e affidabile
il 31/05/2022

a seguito di un'esperienza del 27/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio. Ho trovato delle patatine che non ero riuscito a trovare in altri shop. Consigliato.
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima e prodotti ben imballati. È arrivato tutto integro. Consigliato.
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sevizio ci contatto e rapidità di consegna
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci
il 29/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prezzi competitivi, velocità nella spedizione.
il 28/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo imballo, comunicativi e precisi. riordinerò sicuramente da loro. Scadenze abbastanza dilatate da permettermi di consumare tutta la scorta.
il 28/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho chiesto telefonicamente un informazione sul prodotto, sono stati molto precisi e professionali, quindi ho deciso di effettuare un ordine.... consegna in pochi GG e merce imballata benissimo. Grazie
il 28/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

mancanza di cura nell'imballaggio dei prodotti da spedire
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 163

Informazioni Rossimarket.it

Descrizione:

Che Occchiali, acquista online i tuoi occhiali da sole e da vista delle migliori marche a prezzi scontati, Vieni a scoprire le nuove collezioni di occhiali.

Indirizzo:
Ciabalu di giovanni Rossi
Via Amendola 5
84012, Angri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 5132593
info@cheocchiali.it
Rappresentante autorizzato:
Ciabalu di giovanni Rossi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1627

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...