Calcolato a partire da 1630 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo imballo, comunicativi e precisi. riordinerò sicuramente da loro. Scadenze abbastanza dilatate da permettermi di consumare tutta la scorta.
il 28/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho chiesto telefonicamente un informazione sul prodotto, sono stati molto precisi e professionali, quindi ho deciso di effettuare un ordine.... consegna in pochi GG e merce imballata benissimo. Grazie
il 28/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

mancanza di cura nell'imballaggio dei prodotti da spedire
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono soddisfatto ordine arrivato nei tempi previsti gentile il trasportatore grazie
il 08/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ok..
il 08/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi prodotti, scadenze a lungo tempo e prodotti ben imballati con spedizione veloce
il 07/01/2022

a seguito di un'esperienza del 28/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Consegnato nei termini previsti.
il 04/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

1X Caramelle al caffè Kopiko in busta da 800 GR (# 234159445671 ) Ottimo!!!
il 20/12/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 20/12/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Niente da dire
il 20/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo i biscotti non corrispondono a quelli ordinati e visualizzati nell'immagine del prodotto. Me li tengo, ma avevo ordinato quelli integrali. Il prezzo era molto conveniente, avrei dovuto insospettirmi
il 20/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 163

Informazioni Rossimarket.it

Descrizione:

Che Occchiali, acquista online i tuoi occhiali da sole e da vista delle migliori marche a prezzi scontati, Vieni a scoprire le nuove collezioni di occhiali.

Indirizzo:
Ciabalu di giovanni Rossi
Via Amendola 5
84012, Angri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 5132593
info@cheocchiali.it
Rappresentante autorizzato:
Ciabalu di giovanni Rossi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1630

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...