Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
30 mar 2022
Recensione verificataTutto secondo le aspettative.
30 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatto! Sia per la velocità della ricezione prodotto, sia per qualità e sia per la facilità dell’app, per acquistare eventuali pezzi di ricambio
30 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell acquisto Consegna veloce
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificatanessun problema
30 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo facile da usare cucina alla perfezione veramente molto soddisfatto
30 mar 2022
Recensione verificataLa consegna è stata puntuale, sono state rispettate tutte le informazioni della logistica.
30 mar 2022
Recensione verificataNon ho mai trovato un prodotto di scrasa qualità... Sempre prodotti che meritano e che ricomprerei ad occhi chiusi
30 mar 2022
Recensione verificataAvevo la necessità di annullare l'ordine, ma già dopo mezz'ora dalla conferma non è più possibile. Trovo la cosa assurda e decisamente non in linea con le altre piattaforme di e-commerce, di cui sicuramente in futuro mi servirò.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
30 mar 2022
Recensione verificataOttimo marchio, sito fatto bene.
30 mar 2022
Recensione verificataper la prima volta ho acquistato dal sito. Facile veloce e preciso! La merce è arrivata in tempo brevissimo.
30 mar 2022
Recensione verificataok tutto perfetto va benissimo sono soddisfattissimo
30 mar 2022
Recensione verificataMolto facile e chiaro il sito.
30 mar 2022
Recensione verificataSe perdi la strada vecchia.. questa volta funziona!! Bravi!
30 mar 2022
Recensione verificataSito di facile comprensione, ben realizzato. Facile acquistare. Consegna puntuale.
30 mar 2022
Recensione verificatasito ben fatto navigazione facile
Recensione verificataFantastico
Recensione verificataSoddisfatto dell’ordine
30 mar 2022
Recensione verificataInappuntabile, poco da dire in proposito. Cura nella spedizione e tempi brevi.
30 mar 2022
Recensione verificataIl ferro da stiro che ho comprato è fantastico! Impiego la metà del tempo per stirare !