Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
30 mar 2022
Recensione verificataBuon sito, di facile utizzo
30 mar 2022
Recensione verificatacredo che rowenta sia un buon marchio ma il prodotto che ho scelto non è all'altezza
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 815 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
30 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato una scopa elettrica con filo. Mi trovo benissimo e il servizio di consegna è stato veloce e perfetto.
30 mar 2022
Recensione verificataOttima funziona e rapporto qualità/prezzo
Recensione verificataOttimo prodotto
30 mar 2022
Recensione verificataProdotto che utilizzo settimanalmente, ne possedevo uno in precedenza, che aveva dimensioni e peso maggiori (dovuto in particolare alla presa elettrica), per questo nei viaggi risultava poco maneggevole. Quindi nel tempo è migliorato
30 mar 2022
Recensione verificataSito molto dettagliato e ordini facili. Consegna nei tempi e nei modi descritti al momento dell'ordine.
30 mar 2022
Recensione verificataOrdinato on line senza nessun problema consegnato nei tempi stabiliti
30 mar 2022
Recensione verificataMolto disponibili ed attenti alle mie esigenze
30 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto per pulizie quotidiane e veloci
Recensione verificataOttimo servizio
30 mar 2022
Recensione verificataL'unica pecca che ho riscontrato, è il facile ribaltamento della macchina. Forse doveva essere un po' più pesante. Per il resto è un elettrodomestico molto valido. Facile da pulire ed Abba maneggevole.
30 mar 2022
Recensione verificataProdotto con ottimo rapporto qualitá prezzo
30 mar 2022
Recensione verificataÈ un ferro da stiro quasi professionale. Il vapore è potente e regolabile, il caricamento dell’acqua semplice, l’utilizzo facile. L’unica cosa, farei solo più capiente il vano per riporre il filo, ci vuole un geometra per farcelo entrare senza che rimanga parzialmente fuori oppure si desista per la difficoltà di infilarlo. Per il resto tutto ok.
30 mar 2022
Recensione verificataOrdinato on-line e arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni
30 mar 2022
Recensione verificataUna certezza di qualità.
30 mar 2022
Recensione verificataI prodotti rowenta sono una garanzia. Il sito è pratico e l'assistenza via chat veloce
30 mar 2022
Recensione verificataOttimo ferro da stiro Ottimo ferro da stiro Ottimo ferro da stiro
30 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito, ben fatto, tutto molto chiaro e semplice.