Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
23 apr 2022
Recensione verificataVeloci precisi e con farmaci “freschi” che scadono molto in avanti nel tempo!!!
23 apr 2022
Recensione verificataBuon servizio a prezzi ragionevoli
23 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, sono molto soddisfatta.
23 apr 2022
Recensione verificataSito affidabile. Consegna nella tempistica stabilita
23 apr 2022
Recensione verificataOrdine eseguito cottettamente e puntualmente
Recensione verificataprezzi buoni
23 apr 2022
Recensione verificataPrimo acquisto di prodotti, consegna veloce e precisa. Soddisfatta.
21 apr 2022
Recensione verificataprezzi buoni e esecuzione ordini veloce
21 apr 2022
Recensione verificataServizio molto efficiente e professionale
Recensione verificataottimo servizio
21 apr 2022
Recensione verificataa parte i termini di consegna dell'ultima spedizione generalmente acquisto favorevolmente da Sanareva
21 apr 2022
Recensione verificatascandaloso!! non comprate da questo sito. ci hanno messo 2 settimane a inviare l'ordine perchè non riuscivano a repererire un prodotto, dopo questo tempo di attesa mi hanno spedito il pacco senza questo prodotto. poi contattare l'assistenza è davvero difficile, non ti risponde e la mail indicata non esiste ( info@sanareva.it), il numero di telefono ha una voce registrata in francese che per chi non sa la lingua è un enorme problema e per finire ho richiesto il rimborso totale dell'ordine ma me ne hanno rimborsato solo una parte e l'altra me l'hanno messa nel mio account come residuo... costringendomi a comprare da loro per finire il credito. io direi che peggio di così.....Mai fidarsi
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, in realtà lei è stata avvertita per email che il prodotto non era più disponibile e le è stato creditato l'importo nel salvadanaio. Alla sua richiesta del rimborso totale, le abbiamo spiegato (rispondendo ad ogni email ricevuta da parte sua) che avrebbe dovuto rifiutare il pacco, cosa che lei ha fatto. Quando ce lo ha comunicato, l'abbiamo rimborsata per intero nella carta utilizzata per l'acquisto. Per cui non capisco questo suo commento non veritiero. Cordiali saluti
Prima cosa perché contattarvi non è per niente facile., seconda cosa avevo chiesto espressamente di non avere accredito sul salvadanaio cosa che invece avete fatto.. delle numerose mail di chi voi parlare ne ho ricevute 3 considerando anche quella della spedizione del pacco.. devo continuare?
Recensione verificataTutto Perfetto
21 apr 2022
Recensione verificataNon ho avuto bisogno di assistenza. Prodotto arrivato nei tempi previsti
21 apr 2022
Recensione verificataUn po servizio lento, pero sono contenta per il resto.
21 apr 2022
Recensione verificataILe creme sono arrivate celermente e il prezzo era il più basso che avevo trovato.
Recensione verificataPuntuali, vantaggiosi, affidabili
21 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, buoni prezzi!
17 apr 2022
Recensione verificataVelocissimi con la spedizione,prodotti eccellenti,originali e di qualità. Consiglio molto Sanareva❤️
17 apr 2022
Recensione verificataPurtroppo la merce è arrivata dopo quasi un mese dall'ordine, sebbene da quanto ho capito dai contatti con Sanereva la responsabilità sarebbe stata del corriere.