Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
26 gen 2022
Recensione verificataIl sito è facile da consultare, consegna rapida ed ottimo imballaggio
26 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Prodotto arrivato in breve tempo é ben confezionato.
Recensione verificataBravissimi
26 gen 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta
Recensione verificatamolto soddisfatto
17 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito
16 gen 2022
Recensione verificataArticolo secondo descrizione. Aspetterò un paio di settimane per capire se è adatto alle mie esigenze
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto tutto bene, 5 stelle
16 gen 2022
Recensione verificataYour website is very easy to navigate and a pleasure to use
15 gen 2022
Recensione verificataSito facilmente navigabile, acquisti in sicurezza, spedizione precisa e nei tempi
15 gen 2022
Recensione verificataServizio ottimo, prezzi convenienti, consegna rapida. Complimenti!!
Recensione verificataOttimo sito,ottimi prodotti
Recensione verificataImpeccabili!
15 gen 2022
Recensione verificatadifficoltà ad annullare l'ordine effettuato per sbaglio, o meglio dopo un minuto non si può più annullare, difficoltà a parlare con qualcuno perchè non c'è un recapito.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, purtroppo lei ha effettuato l'ordine di sera e il nostro servizio clienti è attivo dal lunedì al venerdì tramite email e form del sito dalle 9:00 alle 17:00, come spiegato sul sito. Dal momento che la nostra azienda si impiegna a spedire i pacchi entro le 24/48h dal momento dell'ordine, purtroppo a volte non è possibile annullare l'ordine quando viene richiesto, poiché la preparazione è in uno stato troppo avanzato o il pacco è stato già spedito. Ma le è stato comunque proposto di rifiutare il pacco alla consegna in modo da poter ricevere il rimborso. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
Recensione verificataMolto bene
15 gen 2022
Recensione verificatatutto perfetto consegna tempestiva e ottimi prodotti
14 gen 2022
Recensione verificataSito serio e sicuro. Sarebbe bene mettere una maggiore descrizione dei prodotti. I prodotti da me ordinato arrivano da estero e non avevano 8struzioni in italiano. Pertanto almeno sul sito sarebbe MOLTO utile.
14 gen 2022
Recensione verificataNon capisco perché la mia precedente recensione è stata rifiutata. Ho ordinato 10 pezzi dello stesso articolo e nella confezione ce n'erano solo 8, nessuno mi ha avvertito della mancanza e se non me ne accorgevo io ? Ho dovuto chiedere io il rimborso, altrimenti Sanareva avrebbe fatto finta di niente. Penso che il minimo da fare per il disagio subito, sarebbe abbondare le spese di spedizione per il prossimo ordine (mi è stato negato) o inviare un buono sconto. Sono delusa
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, la recensione precedente è stata rifiutata in quanto lei aveva scritto che la consegna era stata lunghina, ma in realtà ha rispettato i tempi descritti sul sito. Ci dispiace che lei abbia ricevuto meno prodotti ordinati, purtroppo a causa del gran numero di ordini da preparare un errore umano o informatico può capitare. Non è stato assolutamente volontario e non appena ce lo ha segnalato abbiamo provveduto al rimborso. L'azienda non si permetterebbe mai di far finta di nulla davanti ad un errore nostro. Cordiali saluti Lo Staff Sanareva
14 gen 2022
Recensione verificataGreat service and great prices.