Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
1 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
1 gen 2022
Recensione verificataSerietà e velocità nella spedizione
1 gen 2022
Recensione verificataÈ arrivato tutto perfettamente e ben incartato ottimo
1 gen 2022
Recensione verificataSono cliente ed acquisto da voi vari prodotti, mi spiace però di non poter interloquire con i vostri operatori come accadeva prima
1 gen 2022
Recensione verificataProdotto ottimo!! Ottima qualità prezzo.
1 gen 2022
Recensione verificataTutto regolare, ordine e consegna nei tempi previsti
1 gen 2022
Recensione verificataServizio ottimo e celere. Spedizione arrivata molto velocemente e con prodotti intatti all'interno compresi i flaconcini in vetro. Se posso un consiglio aggiungerei in ogni pacco qualche campioncino come danno nelle profumerie/parafarmacie.io ho speso più di 100 euro e me lo aspettavo per provare qualche altro prodotto da provare e magari comprare con il prossimo ordine! A parte questo tutto perfetto!
1 gen 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti, consegna rapida
1 gen 2022
Recensione verificatanavigazione sul sito semplice ed intuitiva, ordine pervenuto in tempi relativamente brevi, zero problemi
1 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato (e pagato) l'acquisto di 2 scatole di Cartolamine 1500 da 90 compresse e ne ho ricevuto una scatola da 90 cpr una scatola di Cartilamine Chondro da 60 cpr. Ho richiesto l'integrazione ma non l'ho ancora ricevuta.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, in realtà il 20/12 le abbiamo risposto e siamo ancora in attesa di un suo riscontro. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
Ho letto in ritardo il messaggio che è sorprendente: l’ordine è chiaramente per 2 scatole del prodotto Cartilamine 1500 - 90 compresse (vostro codice 670488), Vi invio le foto dell’ordine effettuato e delle scatole ricevute. Resto in attesa del saldo. Cordiali saluti, Fiorenzo Zunino
Risposta da sanareva.it
Non abbiamo ancora ricevuto nessun messaggio. Per farlo, deve fare accesso alla sua area personale del sito e risponderci da li. Cordiali saluti
Ho ri-inviato il messaggio sul loro sito con foto allegate
1 gen 2022
Recensione verificataLe scatole contenenti i prodotti sono arrivate schiacciate.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Avrebbe dovuto contattare il servizio clienti che avrebbe certamente trovato una soluzione a ciò che è successo. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
25 dic 2021
Recensione verificataPrecisi e veloci, oltre che economici
25 dic 2021
Recensione verificataL'ordine ha avuto un problema in Francia, mi è stato proposto il rimborso oppure aspettare che venisse completato con un nuovo invio. Ho optato per il secondo invio ed è arrivato in tempi brevi. Sono abbastanza soddisfatto per la gestione e la risoluzione del problema.
25 dic 2021
Recensione verificataOttimo il servizio, ottimi prezzi e anche la relazione con il cliente....mi sono trovata molto bene...davvero! Grazie
25 dic 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione velocissima.
25 dic 2021
Recensione verificataÈ molto facile la navigazione sul sito ed anche molto fluida la gestione dell’ordine e relativo pagamento. Rapida la consegna con un imballo adeguato.
Recensione verificataOttimo sito
24 dic 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta, consegna puntuale, ottimi prezzi. Grazie, sanareva.
24 dic 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su Sanareva, mi sono sempre trovata bene con i loro prodotti e veloci nella spedizione