Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
Recensione verificataOttimo sito
22 dic 2021
Recensione verificataBuono e puntuale nelle consegne
22 dic 2021
Recensione verificataFino a che non ci sono problemi tutto bene ma se ad esempio l’ordine non viene recapitato ti rispondono in maniera molto supponente facendo riferimento alle condizioni di vendita che prevedono fino a 15 gg solo per prendere contatto con il corriere…. Pessimi… spero di riuscire a riavere quanto pagato perché dopo 27 gg dal l’ordine partito 2 gg dopo ancora devono riuscire a parlare con il corriere a detta loro….non acquisterò mai più su questo sito
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, non è vero che ci mettiamo noi 15 giorni a prendere contatti con il corriere, ma le ho spiegato che il corriere ha fino a 15 giorni per poterci rispondere. Dal momento che lei ci ha accusati di essere truffatori e minacciava denunce varie, le ho fatto notare che noi non stiamo andando contro alcuna legge, in quanto stiamo rispettando le CGV che spiegano come operiamo in caso di ritardi o smarrimenti di pacchi.
Recensione verificataOttimo servizio
22 dic 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo (anche per dummies come il sottoscritto), spedizione non rapidissima ma considerando che i prodotti provengono dalla Francia basta armarsi di un po’ di pazienza.
Recensione verificataTutto ottimo
22 dic 2021
Recensione verificataPrezzi buoni e consegne veloci.Complimenti!!!
Recensione verificatabuono
17 dic 2021
Recensione verificataProdotti arrivati velocemente e in ottimo stato!!
17 dic 2021
Recensione verificataCinque stellone meritate, efficienza e velocità. Non ho creduto alle recensioni di siti detrattori . Bravi
17 dic 2021
Recensione verificataRitengo che il sito abbia un'impronta chiara, per tutti i prodotti proposti, niente da dire sulle modalità dell'orine, eccellente e veloce la consegna
Recensione verificataEconomico, rapido, soddosfacente
17 dic 2021
Recensione verificataIn una settimana arriva tutto e in buono stato. Peccato Solo che non ha tutti i prodotti della marca che prendo.
17 dic 2021
Recensione verificataL'imballo è pessimo ed alcune confezioni all'interno sono arrivate danneggiate
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, ci dispiace che abbia avuto una cattiva esperienza, ma non ci risulta alcuna segnalazione da parte sua. Avrebbe dovuto contattare il servizio clienti in modo da poter ricevere un rimborso o un rinvio dei prodotti danneggiati. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
Grazie. Provvederò a farlo quanto prima
17 dic 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando
17 dic 2021
Recensione verificatalo uso spesso, ottimo
17 dic 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione tempestiva,.
17 dic 2021
Recensione verificataOttimo imballaggio, tempi brevi di consegna e buoni prezzi
17 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi convenienti e calendario dell'avvento meraviglioso Consiglio il sito vivamente. Grazie
17 dic 2021
Recensione verificataProdotto utilizzato anni fa in famiglia ma meno aggressivo. Ottimo per i dolori muscolari.