Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
23 lug 2021
Recensione verificataStavo cercando un paio di scarpe su internet e mi sono imbattuto per caso sul sito sito di SanGiorgio. Ho trovato le scarpe della misura che cercavo e allora ho deciso di ordinarle. Sono arrivate in tempo brevissimo. Scarpe perfette e venditore super consigliato.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, grazie
18 lug 2021
Recensione verificataspedizione velocissima, servizio perfetto, ricomprerei tranquillamente da loro
Recensione verificataSoddisfattissima 🤩
Recensione verificataTutto ottimo!
17 lug 2021
Recensione verificataVenditore affidabile e velove nella spedizione. Articoli assolutamente perfetti
17 lug 2021
Recensione verificataHo comprato un paio di sandali da donna in pelle. Devo dire che sono meravigliosamente di qualità, giusta misura², cioè corrisponde alle mail dire reali e oltre tutto comodissimi. Consigliatissimo!!!
16 lug 2021
Recensione verificataAcquisto perfetto. L’articolo è stato consegnato entro un paio di giorni come previsto. Scarpe perfette e corrispondenti alle aspettative.
15 lug 2021
Recensione verificataScarpe bellissime di ottima qualità, Sito affidabile e serio, Il pacco è arrivato in tre giorni. Ottimo
15 lug 2021
Recensione verificataOttimoooo!! Le mie scarpe arrivate in pochissimo tempo! Consiglio!!😍
15 lug 2021
Recensione verificataAcquisto perfetto. Negozio eccezionale, lo staff è al servizio dei clienti in modo impeccabile e risponde alle mail nel giro di pochi minuti
14 lug 2021
Recensione verificataOttimo acquisto,azienda seria e puntuale.
14 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato un paio di hogan e nonostante la spedizione prevedesse più GG lavorativi per la consegna, le scarpe mi sono arrivate praticamente il giorno dopo!Prodotto perfetto.
11 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato on-line, in tre giorni ho ricevuto a casa il mio ordine. Fantastico!!!
10 lug 2021
Recensione verificataspedizione perfetta, il prodotto e' esattamente come descritto pagamento con rate otto
10 lug 2021
Recensione verificataScarpe bellissime e servizio di consegna rapidissimo Molto soddisfatta
9 lug 2021
Recensione verificataEccellente!!!!
9 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza ... merce arrivata in tempi brevissimi e perfetta