Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
25 apr 2021
Recensione verificataConsigliatissimo,seri-competent-puntuali,sono loro cliente da secoli e non ho mai avuto un problema.(io mi ritengo pignolo e stonzo)
24 apr 2021
Recensione verificataRapidissimi nell'evadere l'ordine. L'opzione "ritiro in negozio" consente di avere la merce quando vuoi tu senza aspettare la spedizione. Lo staff Sangiorgio sempre top.
24 apr 2021
Recensione verificataNegozio favoloso..... spedizione ultrarapida e prodotti originali. Grazie
24 apr 2021
Recensione verificataSemplici procedure di acquisto, spedizione e consegne puntuali e veloci.
22 apr 2021
Recensione verificataPersonale gentile, spedizione immediata dopo pagamento. L'articolo comprato di mio gradimento. Grazie.
22 apr 2021
Recensione verificataFantastici molto disponibili, calzature comode di ottima qualità consiglio l'acquisto
21 apr 2021
Recensione verificataProdotto consegnato prima del previsto in ottime condizioni
21 apr 2021
Recensione verificataVelocissimi e prodotto ok
17 apr 2021
Recensione verificataContenta!Paco arrivato dopo un giorno di aver irdinato.Professionisti bravissimi!Grazie!
16 apr 2021
Recensione verificataAcquisto che conferma l’ottimo prodotto e l’ottimo servizio
16 apr 2021
Recensione verificataSoddisfattissima. Imballo perfetto e consegna veloce. Sicuramente acquisterò altri prodotti.
15 apr 2021
Recensione verificataMolto apprezzato il consiglio di acquistare numero in più. Lasso di tempo brevissimo tra ordine e spedizione. Consegna GLS il giorno successivo. Ottima l’assistenza del fornitore in fase di conferma ordine. Articolo acquistato ... top! Direi super da tutti i punti di vista. Grazie
15 apr 2021
Recensione verificataProdotto bello! Servizio Veloce!
Recensione verificataProdotto ottimo. Spedizione veloce
15 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto scarpe top
14 apr 2021
Recensione verificataOttimo! Spedizione rapida e prodotto perfetto. Lo consiglio a tutti
14 apr 2021
Recensione verificataOramai compro solo da loro serietà e prezzi competitivi tra l'altro io sono un commerciante di tutt'altro settore ma ho il fiuto se un azienda e seria e SanGiorgio e top
11 apr 2021
Recensione verificataottimo prodotti, spedizione super veloce.
10 apr 2021
Recensione verificataOttimi i contenuti, navigazione e prodotti molto belli
10 apr 2021
Recensione verificataottima comunicazione e consegna veloce