Ho ordinato 2 paia di pantaloni ma ne ho acquistato solo uno perché il modello dell'altro non mi piaceva. Tutto ok. Peccato che l'omaggio che avete inserito erano 2 paia di calzini corti e 39/42 ma mio marito li porta lunghi ed ha il 45!!!🤣🤣🤣
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERASMO N.
Puntualità, estrema professionalità, marche eccellenti a prezzi accessibili. La merce corrisponde perfettamente a quanto indicato sul sito. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA C.
Corretti e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAXIM C.
Ordine scelto di qualità e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO E.
Compro spesso in negozio ma anche sul sito si compra benissimo ed è facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY A.
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
ottimi prezzi, sito un po' lento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.
Molto molto precisi, spedizioni veloci. Merce perfetta. CONSIGLIATISSIMO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Bene per il centro consegne ma da rivedere le informazioni che si forniscono online per non creare spicevoli inconvenienti ai clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Fruibile efficace e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO M.
Capo in perfette condizioni e puntualità nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA U.
ottimo il servizio sia in negozio che in line!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA G.
Poter avere stessi brand on line e in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA N.
Molta scelta e prezzi super convenienti, il personale è sempre gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO P. *
Articoli ottimi con prezzi super, non è la prima volta che acquisto su questo sito e continuerò a farlo. Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN E. *
Non avendo trovato la taglia in negozio, l'ho ordinato sul sito l'ho provato e poi l'ho pagato. Più comodo di cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA R.
Pacco puntuale, conforme all’atteso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Assolutamente il top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA S.
Ottimi prodotti e cortesia da parte dell assistenza.Consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE L. *
Un sito che non funziona bene migliorato,ma ancora con tantissimi problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO Z.
Risposta di secondastrada.comSegnalaBuongiorno Massimiliano. Ci dispiace leggere la sua recensione. Noi siamo in continua evoluzione per garantire il meglio ai nostri clienti. Nel suo caso specifico il primo ordine che ha fatto non ha ricevuto la mail di conferma di merce in negozio in quanto ha inserito nell'ordine stesso una mail sbagliata. Una volta visionato l'ordine, ha chiesto un'altra taglia e dopo 2 giorni le è arrivata la taglia corretta in negozio. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire ai clienti massima trasparenza e affidabilità e questo è confermato dalle oltre 4000 recensioni positive. Per qualsiasi dubbio non esitare a contattarci al numero 3403777287
Risposta di massimiliano zSegnalaBuongiorno Ho messo una recensione negativa e tale deve rimanere e dovete anche accogliere la mia recensione Il problema è stato il sito io avevo all'inizio messo una taglia XL vero ma non mi ha dato la possibilità né di inserire il codice sconto e neanche di concluderlo l'operazione facendo il pagamento per quanto mi riguarda ho fatto un secondo un terzo e un quarto tentativo con una taglia M ed è quella che è andata a buon fine è stata proprio quella se poi invece il sito aveva registrato la prima quella che non ho potuto fare il pagamento e neanche il codice sconto non è un problema mio ma del sito che non funziona e per questo che gli ho dato un parere negativo al sito non alle persone che mi hanno seguito in negozio ma solo semplicemente al sito perché dopo la cifra da me sborsata dovete prendere e accettare buona giornata
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
tutto bene, consegna veloce e nessun contrattempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA Z.
AVEVO RICHIESTO UNA FELPA BLU, NE E' ARRIVATA UNA BEIGE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY C.
Risposta di secondastrada.comSegnalaBuongiorno Giusy. E' sicura di aver ordinato una felpa blu? l'unico ordine che abbiamo a suo nome è di una felpa beige. Le abbiamo scritto anche su whatsapp. Per qualsiasi dubbio non esiti a contattarci
Risposta di giusy cSegnalaProbabilmente non è stato inserito nel modo corretto
Buon assortimento a prezzi buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA A.
Faccio acquisti sempre con piacere e non ho mai reso articoli perché sono sempre capi di ottima qualità e la garanzia del marchio è sempre affidabile.... Grazie Secondastrada vi adoro....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.
Servizio impeccabile, semplice e aggiornato. Consegna impeccabile e comunicazione con loro ottima. Consiglio assolutamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.
Il mio voto è 5 , il personale sempre gentile e disponibile .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Ottimo rapporto qualità prezzo, lo staff on line è di una disponibilità incredibile cosi' come nel negozio di San Giuliano Milanese dove la sig. Elena è stata gentilissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO T.
È arrivato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Personale di Besozzo molto gentile, preparato e carino con i clienti. Consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHIO R.
Arrivato in perfetto stato e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Veloci e professionali. Negozio consigliatosi mi. Prezzi buoni nei confronti delle qualità proposte. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA C. *
Contenta della merce acquistata grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI P.
Le commesse TOP disponibili e molto gentili (Settimo).servizio online veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRINA ALEXANDRA K.
Ordine arrivato in tempi veloci,ben confezionato,lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA M.
Giubbino blauer bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.
Ottimo negozio con vasta scelta e prezzi concorrenziali lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO R.
Bellissimo sito, Marche di ogni esigenza, prezzi vantaggiosi comprate ve lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI P.
Servizio super gentile ottimo in tutto consiglio sono fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL A.
Velocità qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Personale gentilissimo e accogliente, mi hanno aiutata con l'ordine on line e la borsa è arrivata in pochi giorni, perfetta e bellissima. Favolosi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Gentilezza, disponibilità e tanta pazienza. Ho apprezzato tanto il comportamento delle commesse del negozio che mi hanno aiutato a risolvere il problema per la sostituzione del capo con cerniera difettosa. Grazie di cuore.alle ragazze intervenute.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
E la seconda volta che compro prezzi ottimi è professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO I.
Sito funziona bene, tempi di consegna rispettati e personale del PV sempre gentile ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA P.
I tempi di preparazione e messa a disposizione d prodotto sono eccessivi. Tutto il resto è stato perfetto, articolo giusto e servizio degli addetti a Seconda Strada di Olgiate Olona eccellente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANDA P.
Semplice da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO D. *
va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Ho acquistato una felpa con ritiro e pagamento in negozio. Provando la merce mi sono accorto che la taglia era sbagliata. La commessa gentilissima mi ha trovato la taglia corretta per le mie esigenze ma una volta arrivato in cassa mi hanno detto che avrei dovuto pagare la felpa al prezzo corrente e non quello presente nell'ordine. Ho quindi deciso di non acquistare la merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
Risposta di secondastrada.comSegnalaBuongiorno Fabio. Ci dispiace leggere la sua recensione. Purtroppo il codice sconto di benvenuto è utilizzabile solo online e una sola volta. Se l'ordine fatto online non va bene (per questione di taglie) e si procede quindi con un nuovo ordine in negozio non è più possibile utilizzare lo sconto in questione. Per qualsiasi dubbio non esiti a contattarci al numero 3403777287
Risposta di Fabio PSegnalaIl problema non era il codice di benvenuto ma l'offerta black Friday.
Risposta di secondastrada.comSegnalaIl black Friday è terminato il 2/12 con il Cyber Monday. Tutte le vendite successive a quella data erano a prezzo pieno. L'acquisto di una nuova taglia in negozio comporta una nuova vendita. Dato che l'ordine originale non era stato pagato non è stato possibile fare un reso per cambio taglia. Le auguriamo una buona giornata
Merce originale, spedizione veloce, ottimo venditore. Gradito il cappellino in eegalo al miovordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Tutto perfetto, spedizione velocissima. grazie per il pensiero all’interno del pacco, molto gradito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIRA MARIA V.
Articolo conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA I.
Prodotti eccellente, confezione perfetta, sono arrivati puntualissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA D. *
Ho acquistato più volte dal sito seconda strada.com e mi sono sempre trovata molto bene...prodotti di qualita' e consegna veloce....lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA O.
La scelta proposta è ampia , la qualità dei brand presenti sul sito e’ elevata e soprattutto il costo è ultracompetitivo. Il servizio offerto poi è puntuale e inappuntabile per tempi e modalità della consegna .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T.
È stato il mio primo acquisto, sono rimasta contentissima di tutto, prezzo, velocità di consegna, delle scarpe , ma soprattutto dal servizio clienti SUPER . LO STRACONSIGLIO.😀
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Primo acquisto ottima esperienza, sicuramente da ripetere, servizio clienti gentile e veloce nelle risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
Tutto molto bene,ho preso dei jeans della gas ,molto comodi e fit. Lo sconto che proponevano era molto interessante. Infatti mi ha convinto ad acquistare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOVAN M.
Prodotti di qualita' a prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA D.
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Arrivato in pochissimi giorni! Grazie per il regalino! Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.
Gentilezza, competenza, professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE R.
Servizio ottimo non ho suggerimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARUSO E.
Prodotto acquistato come da foto su sito, ricevuto nel punto vendita in tempi molto brevi.ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO L.
Il sito è fatto bene ed facile da usare . Io di solito faccio arrivare gli acquisti in negozio a Varese dove il personale è molto bravo a seguirmi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA L.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.
Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO M.
Ho avuto problemi di taglia per cui ho dovuto fare un cambio. Servizio rapido ed efficiente a risolvere problematiche varie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
Bello, ma un pochino dispersivo. Comunque complimenti per la vostra gentilezza e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Ottimo sito disponibili e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.
mi trovo molto bene da Seconda Strada: c'è un'ampia scelta di prodotti e il personale è molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *
Lo frequento da anni, in alcuni periodi più frequentemente, altri meno. Positivo, segnalo la velocità di spedizione (per acquisti on line), buon livello di prodotti. Aspetti negativi meritevoli di considerazione: -è molto cambiata l'offerta, nel senso che molti marchi di mio interesse non ci sono più - è nato come outlet che senso ha proporre marchi a prezzo pieno come i negozi (vd. IBLUES) - non c'è sempre l'attenzione al cliente che riserverebbe un negozio privato, es.capita di comprare oggi a prezzo x, il giorno dopo viene scontato il 30%(un privato ad un cliente abituale non fa questa cosa) Per certi versi mi piacerebbe ritornasse alle origini ....più marchi, più sconti, più rapporto con i clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATA C.
Servizio perfetto, molto comoda la consegna in negozio che ti consente anche di provare prima di pagare e ritirare. TOP, consiglio! Nel punto vendita di Como personale fantastico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA STELLA L.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO B.
Pessimo servizio e rimborso tardivo dopo svariati solleciti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE P.
Risposta di secondastrada.comSegnalaBuongiorno Simone. Ci dispiace leggere la sua recensione. Il rimborso viene effettuato entro 5/10 giorni lavorativi dalla ricezione della merce nella nostra sede di Bodio Lomnago. Avendo fatto il reso in uno dei nostri store, i tempi si sono allungati in quanto il capo deve è dovuto rientrare in sede (diamo questa possibilità per non far pagare al cliente vicino ai nostri store le spese di reso); il suo rimborso è stato comunque effettuato dopo 9 giorni lavorativi da quando ha portato la merce in negozio. Per qualsiasi dubbio non esiti a contattarci al numero 3403777287
Risposta di Simone PSegnalaCapisco ma io il prodotto non l ho nemmeno ritirato, se lo store non vi fa' il reso non devo aspettare io rimborso per prodotto non ritirato. Cordialità
Acquistato piumino donna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA F.
Offerte in piu
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
È stato velocissimo comodo online, ordini ed entro una settimana è arrivato in negozio non hai l'obbligo di acquistarlo se non ti piace o altri problemi. Nel mio caso tutto perfetto adesso devo solo vedere la tg. Se è giusta ma visto che è un regalo di natale non lo ancora consegnato comunque se non dovrebbe andare bene c'è il cambio come comprarlo in negozio lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
facile e affidabile, esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
In negozio Provato le scarpe ordinate online prima di pagarle potevo anche non ritirarle. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO Z.
È un servizio che piace tanto. Mi trovo bene anche con ordini online e ritiro in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADINA R.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.
Ottimo servizio. Ordine ritirato in negozio, con la possibilità di provarlo ed eventualmente cambiarlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Tutto perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA S.
La consultazione è lenta ed i capi non risaltano molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA D. *
Tutto assolutamente perfetto, sito sicuro, puntuali le consegne, anzi velocissime. Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVEVA B.
Il pacco e il suo contenuto sono stati consegnati danneggiati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA F. *
Risposta di secondastrada.comSegnalaBuongiorno Youness. Ci dispiace leggere la sua recensione. Purtroppo il capo da lei acquistato è stato danneggiato in modo irriparabile dal corriere. Ci siamo subito messi in contatto con lei per risolvere l'accaduto. Purtroppo possiamo garantire che il nostro lavoro venga fatto con precisione ma non possiamo fare altrettanto per il lavoro dei corrieri.
Perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.
Ottima riuscita del prodotto che ho comprato. La taglia (S/M) calza benissimo. Pacco arrivato subito e ben confezionato. Soddisfatta del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA M.
impeccabile in tutto! ordine arrivato tempestivamente come sempre! ordino spesso da loro e mi hanno sempre soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Ottimo…!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
molto preciso molto veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Personale gentile e disponibile, consegna nei tempi previsti, prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO R.
Personale Doc molto cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
Tutto molto bello, acquisto e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA G.
Tutto perfetto!!! Arrivato come richiesto e le commesse sempre gentili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.