Pienamente soddisfatto del servizio. Ordine arrivato rapidamente e ben imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho avuto nessun problema e la spedizione è totalmente anonima, quindi senza imbarazzo! Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la consegna è stata leggermente lunga, ma alla fine il prodotto è stato consegnato in un ottimo imballo! credo comprerò ancora da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione sul sito molto chiara, consegna arrivata prima del previsto. Pacco arrivato in perfetto stato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'ordine è arrivato qualche giorno dopo la data indicata in fase di ordine, ma comunque in tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C’è stato un problema con la consegna , ma non di pendeva da voi , ma dall’aeroporto di Marsiglia e il vostro sito la comunicato appena ne siete venuti a conoscenza 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Disponibilissimi nel rispondere a qualsiasi domanda
Precisi e veloci
Ottimo!! Consiglio
Molto seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti sono ottimi, ma i tempi di consegna sono biblici, inoltre la scatola è arrivata molto danneggiata, ma il contenuto era integro. Suggerirei al sito di rivalutare i loro corrieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sexyavenue.comSegnalaSalve, Ci dispiace sinceramente di non avere soddisfatto le sue aspettative ma abbiamo subito dei ritardi a causa del lungo weekend e dei giorni festivi durante i quali si sono accumulati molti ordini. Tuttavia posso offrirle un buono sconto del 10% per il tuo prossimo ordine a causa del ritardo imprevisto. Con le nostre scuse per questo inconveniente, al di fuori del nostro controllo.
Ottimi prodotti! Come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta di prodotti, buona comunicazione. Tempi di spedizione un po' più lunghi di quanto indicato
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Lo consiglio. I prodotti sono veramente belli e di qualità e loro sono efficienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi, confezione anonima e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza: PESSIMA. Ritardo di due settimane, mi arriva il pacco e manca un prodotto. Ora attendo il rimborso che aimè chissà quando e SE arriverà. Sicuramente non ordinerò mai più qui...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sexyavenue.comSegnalaSalve, Ci dispiace sinceramente di non avere soddisfatto le sue aspettative ma abbiamo subito dei ritardi a causa di problemi di logistica alla frontiera Italiana. Siamo comunque lieti di sapere che ha ricevuto il suo ordine. La informo che abbiamo già proceduto con il rimborso del prodotto in questione. Tuttavia posso offrirle un buono sconto del 10% per il tuo prossimo ordine a causa del ritardo imprevisto. Con le nostre scuse per questo inconveniente, al di fuori del nostro controllo.
Sito fantastico, facile da consultare e molto vario per quanto riguarda i prodotti. Spedizione eccellente, tutto rintracciato e veloce👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Received more than 10 days later, item didnt work, and instead of send replacement I have been ask to send back to verify before replace... which will mean maybea month to get it correct, assuming it will be the one they ship!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sexyavenue.comSegnalaSalve, Ci dispiace sinceramente di non avere soddisfatto le sue aspettative ma abbiamo subito dei ritardi a causa di problemi di logistica alla frontiera Italiana. Siamo comunque lieti di sapere che ha ricevuto il suo ordine. Tuttavia posso offrirle un buono sconto del 10% per il tuo prossimo ordine a causa del ritardo imprevisto. Con le nostre scuse per questo inconveniente, al di fuori del nostro controllo.
Risposta di A ASegnalaCome si può vedere dal tracking il ritardo è stato della posta francese prima dell'imbarco aereo per ritardi in aeroporto. Ma non ho lamentato il ritardo, questo è certamente fuori del vostro controllo... ho lamentato che l'articolo non funziona, e per poter avere la sostituzione ho dovuto rispedirlo per vostra verifica! ad oggi il pacco è arrivato nei vostri magazzini ma non ho risposta
Ottimo servizio e spedizione veloce