Ottima qualità e scelta di gioielli, eccellente servizio e spedizione rapida. Clienti soddisfatti delle esperienze di acquisto.
12 feb 2024
Recensione verificataBravi molto precisi e molto cordiali e disponibili. Consigliatissimo
4 feb 2024
Recensione verificataStorie con vasto assortimento e spedizione veloce. Tutto imballato in modo sicuro con certificato pandora annesso.Bravissimi
29 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto!!Consiglio
29 gen 2024
Recensione verificataOttimo, professionali, risposto immediatamente alle mie richieste, consegna in tempi rapidissimi, articolo in confezione originale con garanzia
27 gen 2024
Recensione verificatacarino
26 gen 2024
24 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio
21 gen 2024
Recensione verificataGentilezza, precisione e cortesia. Spedizione rapida.
18 gen 2024
Recensione verificataGioiello originale, perfetto e conforme alla foto
16 gen 2024
Recensione verificataEsperienza da 10!
9 gen 2024
Recensione verificataCon voi mi sono trovata benissimo. Anzi se avete anche il charm pandora con palma e cocco. Sarei contentissima.
28 dic 2023
Recensione verificataPerfetto tutto veloci precisi
27 dic 2023
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo. Perplessità sui modi e tempi di consegna
22 dic 2023
Recensione verificataAssistenza clienti ottima! Migliorerei solo inserendo l'opportunità di inserire un indirizzo aziendale e la persona di riferimento nei dati degli indirizzi di spedizione!
21 dic 2023
Recensione verificataNegozio fornitissimo, ho usufruito di uno sconto e la spedizione è stata velocissima.
20 dic 2023
Recensione verificataServizio impeccabile e personale professionale, educato e disponibile.
18 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza!! Ho avuto qualche problema con gls ma la ragazza è stata veramente disponibile affinché io ricevessi il prodotto in tempo utile!!
18 dic 2023
Recensione verificataPrecisi e ountuali
5 dic 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e massima cortesia - ottima scelta e pacchetto davvero ben curato. Consigliatissimo e presto acquisterò ancora. Grazie di tutto
27 nov 2023
Recensione verificataRispetto dei tempi di consegna anche se sul tracciamento riportava che il pacco era in transito io l'ho trovato in giardino