Comoda, affidabile e pratica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO G. *
Cari, già dal sito si inizia a respirare l’atmosfera Sisley . Tutorial molto belli. Anche la prova di alcuni prodotti di make up,attraverso la simulazione video, potrebbe ben completare !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
Il servizio clienti è sempre molto disponibile ed efficiente! Rispondono a qualsiasi domanda e risolvono ogni tipo di problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI B. *
Ombretto pratico e semplice da usare.Resiste tutto il giorno e non sbava.Lo ricompro ormai da tempo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO R. *
I prodotti Sisley sono piacevoli al tatto e creano un benessere nell utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA S. *
Ottimo prodotto continuo a comprarla da anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA C. *
Ogni prodotto descritto perfettamente e ordine consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO R. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA B. *
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO G. *
sono cliente platino e dal sito capivo di avere due spedizioni omaggio e volevo usare i miei punti per la crema occhi. Ho dovuto invece usarli solo parzialmente perche' NON E' VERO che ho due spedizioni omaggio, ma ho dovuto lasciare 60 euro di pagamento per averla Ho trovato tutto cio' molto seccante e non so se, terminati i miei punti acquisterò' ancora da voi perche' ho trovato tutto questo una mancanza di serietà' che non sopporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO F. *
Risposta di sisley-paris.comSegnalaGentile Sig.ra Marina Chiara, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Avremmo piacere di approfondire con lei l'argomento se ci indica un recapito la richiamiamo. Cordiali saluti.
Risposta di Nazzareno FSegnalaIl mio recapito telefonico è 3489285072 La mail marinageri@me.com
Ottima qualità dei prodotti di bellezza, sia corpo che viso, sia trucco che profumazioni e detergenza. Eleganza della presentazione e del confezionamento dei prodotti. Quando ricevi un pacco Sisley Paris si apre un mondo di eleganza e di ottime profumazioni. La scelta dei colori e la cura del confezionamento sono unici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA R. *
Ottimi risultati con l'utilizzo del prodotto correttore macchie. Già dopo il primo mese, si nota l'affievolirsi delle macchie sul viso. Lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID D. *
Bellissimo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA P. *
UTILIZZO I VS PRODOTTI DA ANNI, DETERSIONE SOLARI CREME GIORNO E NOTTE SIERI TRUCCO, TUTTI OTTIMI PRODOTTI SERVIZO ON LINE MOLTO EFFICIENTE GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA C. *
purtroppo il vostro codice da utilizzare sul primo ordine per ottenere lo sconto del 10% è arrivato dopo aver effettuato ordine, spero sia utilizzabile sul prossimo ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE E. *
Risposta di sisley-paris.comSegnalaGentile Sig.ra Francesca, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Avremo piacere di approfondire con lei l'argomento, se ci indica un recapito la richiamiamo. Cordiali saluti.
Ho riacquistato il prodotto in quanto mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA D. *
Da tempo utilizzo e apprezzo i prodotti Sisley. Da circa un anno ho cominciato ad utilizzare anche i prodotti per capelli proposti da Sisley con straordinari risultati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M. *
Tutto è al top, personale qualificato e pronto , vasto assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE A. *
Prodotti eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO M. *
I prodotti che sto usando sono fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO N. *
Sisley tiene molto all’ Ambiente . Lo si vede comprando i suoi prodotti. Come chi scarica l’App WROOM per ricaricare le auto elettriche. Grazie Sisley
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA C. *
Ottimi prodotti per il viso make-up e corpo.. sono anni che li uso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO M. *
Ottimo prodotto. Efficace, immediato e visibile sul viso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS S. *
Ottimo servizio, puntualita, serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO V. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA S. *
Emulsion Ecologique ottima per idratare e proteggere il viso. risultati dopo già pochi giorni dall'utilizzo. Si consiglia vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO R. *
Ho la pelle molto molto delicata, con i prodotti Sisley sia per il corpo che per il viso e per concludere con il maquillage mi sono sempre trovata benissimo ; nessuna reazione della pelle. Un toccasana !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN C. *
Prodotti TOP, arrivati in meno di 24 ore! I migliori prodotti per la bellezza di viso e corpo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA G. *
Excellent
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO D. *
I prodotti sono veramente unici, inoltre l’acquisto on Line permette di ricevere i campioni dei prodotti che si vogliono provare magari per un futuro acquisto. Mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA E. *
Sito molto accessibile e accurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G. *
I prodotti li conoscevo già poi per chiarimenti seguo le dirette con Giulia di sisley su facebook che spiega magnificamente i prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO G. *
Uso Sisley da più di dieci anni e devo dire che il tempo per la mia pelle si è fermato.. Mai visto risultati così, la mia pelle è più bella!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO F. *
Tutto perfetto : ordine e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO L. *
Prodotti ben descritto e ricerca semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA F. *
Questo olio e la sua sensazione di relax è tutto ciò che mi ci vuole, dopo una lunga giornata di lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO M. *
Ho avuto dei problemi con l’inserimento dei codici sconto che non venivano accettati, ma il servizio clienti ha risolto il problema con grande disponibilità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R. *
Trovo assurdo che la scontistica non sia cumulabile con i codici forniti alle masterclass. Su internet i prezzi sono di gran lunga inferiori e i campioni non mancano mai. Verrà pubblicata questa recensione?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE F. *
Risposta di sisley-paris.comSegnalaGentile Carolina, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Avremmo piacere di approfondire con lei l'argomento se ci indica un recapito la richiamiamo. Cordiali saluti.
Risposta di Celeste FSegnalaHo già avuto modo di esprimere il mio dissenso in merito a determinate scelte di politica aziendale.Continuerò ad acquistare Sisley,essendo cliente da oltre vent’anni.Magari cercando di optare per offerte più vantaggiose rispetto a quelle proposte sul sito.Cordialità
Nonostante un piccolo inchippo sull'ordine ,tutto e' stato risolto brillantemente , come solo un'azienda seria poteva fare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA N. *
Lo stile Sisley non si improvvisa. Tutto chiaro ed immediato. Sconto conveniente e scelta vasta anche con prodotti esclusivi solo on Line.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA S. *
Da anni faccio uso con orgoglio dei prodotti Sisley, che non sono semplici prodotti, ma trovo che siano delle coccole, delle attenzioni specifiche per il nostro corpo. Brand di fascino ed efficacia indiscussi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO D. *
Uso da tempo i prodotti Sisley per la cura del viso e, recentemente, ho cominciato ad utilizzare i prodotti Sisley per i capelli. Nel giro di alcune settimane i miei capelli sono come trasformati: più lucidi, più morbidi e sensazione di pulito per un periodo più prolungato…Quello che ho sempre desiderato per i miei capelli….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE R. *
Ringrazio per lo sconto di benvenuto, ma sarebbe utile se si potesse utilizzare sull’ordine al di là delle promozioni sui prodotti già in essere, un welcome sul primo ordine dovrebbe essere tale a prescindere. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO S. *
Un sito facile molto chiaro e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL T. *
Competenza empatia disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA D. *
Tutti i miei prodotti in un click !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA V. *
sviluppa dipendenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA V. *
Intuitivo, facile e veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO B. *
Oggi ho usufruito sul sito di una promozione molto vantaggiosa che mi ha permesso di acquistare un trattamento per il viso. Con mia grande sorpresa è stato aggiunto al mio ordine anche uno splendido regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO R. *
Spesso ci sono delle offerte imperdibili sul sito.controllate solo il controllo con il pagamento Paypal che visto che non c’era la verifica vostra mi è stato rifiutato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA M. *
Eccezionali competenti disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA B. *
Ho avuto un ottimo feedback con il Servizio Clienti, ho ricevuto risposte tempestive e molto cortesi. Si trattava di un regalo per una persona cara e ci tenevo molto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA C. *
Trovo che i prodotti siano molto validi, dopo tante prove su altre marche di pari prezzo finalmente il risultato rispetta le aspettative, entrati in routine si nota la differenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO C. *
Ottimo protettore per il viso contro inquinamento. consistenza cremosa, ma si assorbe velocemente lasciano la pelle molto liscia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO P. *
Sisley una sicurezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA F. *
Dopo i primi acquisti dopo non è più stimolante visitarlo perché è sempre uguale e non ci sono grandi novità… anche gli omaggi sono quasi sempre gli stessi e poi secondo me un minimo del 10% di sconto dovreste farlo sempre…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA O. *
Risposta di sisley-paris.comSegnalaGentile Antonia, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Avremmo piacere di approfondire con lei l'argomento se ci indica un recapito la richiamiamo. Cordiali saluti.
Risposta di Oretta OSegnalaBuongiorno, la mia non è stata in esperienza negativa, chiedo scusa forse mi sono espressa male, il mio voleva essere un suggerimento per cambiare qualcosa, perché sono una cliente total Sisley, uso quasi tutti i prodotti Sisley, compro nelle profumerie e anche sul sito proprio perché sul sito ci sono delle novità che nei negozi non trovo, allora magari a volte preferirei trovare qualche novità e magari nelle pochette variare i campioni. Ecco questo volevo dire, scusatemi se è sembrato un messaggio negativo.
Risposta di sisley-paris.comSegnalaGentile Antonia, la ringraziamo per il suo prezioso suggerimento che abbiamo inoltrato all'ufficio di competenza. Cordiali saluti.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL M. *
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO S. *
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA C. *
Sisley Paris è una conferma come marchio di eccellenza, oltre che nella qualità dei suoi prodotti, nel seguire i propri clienti dal momento dell'acquisto dando la possibilità di soddisfare ogni esigenza tramite l'efficiente chat online, fino all'arrivo dei prodotti a casa in tempi brevi e confezionati con la massima cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL M. *
Il prodotto Sisley è davvero al di sopra della media. I risultati nel lungo periodo si vedono tutti e vengono notati. Il sito è accurato anche se preferire avere una applicazione dedicata su cui operare per evitare di accreditarsi tutte le volte. I prezzi sono alti soprattutto se comparati con altre profumerie on line. Le offerte sono importanti perché fidelizzato e vanno a ridurre il Cap con gli altri competitors. A me personalmente piace tornare e da uomo trovo che i prodotto calcano la spesa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA M. *
La possibilità di acquistare con regali esclusivi e consigli diretti on line comodamente da casa per chi ha poco tempo come me è il TOP, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL C. *
Il sito è molto ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO M. *
Elenco dettagliato dei prodotti con modalità di utilizzo, sito web molto curato, facilità di acquisto con i campioncini in omaggio (sempre graditi per provare i prodotti).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO L. *
Tutti i prodotti sono il top, da sempre il Mio numero uno nella cura del viso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA V. *
FACILE E GRADEVOLE CONSULTAZIONE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA P. *
servizio clienti risponde tempestivamente, i prodotti arrivano nei tempi stabiliti, le promozioni sono ben adattate al cliente e soprattutto i prodotti sono fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER G. *
Prodotti ottimi Considerando il prezzo sarebbe opportuno permettere 2 codici offerta Poiché ho usufruito dello sconto non ho ricevuto la trousse: è davvero una moseria, non al livello del brand
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO C. *
Prodotti fantastici, la beauty expert Giulia è bravissima e spedizione veloce. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *
sono molto felice e soddisfatta dei vostri prodotti, costosi ma davvero unici e fanno quello che dicono.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN M. *
La mia pelle è rinata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO G. *
Sono anni che utilizzo i Vostri prodotti e sono completamente soddisfatta . Abitualmente li acquisto presso la profumeria Mirem di Mantova.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S. *
Uso i prodotti Sisley da anni, acquistato in profumeria, ora online. Tutti i prodotti sono ottimi, i migliori, dalla cura per capelli ai trattamenti viso e 💄 trucco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI F. *
Prodotti eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA D. *
Fare acquisti nella boutique online di Sisley è un piacere. Ormai difficilmente compro i prodotti Sisley in profumeria: qui mi viziano!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO O. *
La consiglio a tutte le mia amiche . Meglio di una profumeria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA V. *
Sono una affezionata cliente , trovo che questi prodotti non siano paragonabili con altri in quanto unici …. Sono soddisfattissima dopo ogni trattamento, la mia pelle è setosa .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE G. *
E' molto semplice e veloce ordinare e applicare tutte le varie opzioni (utilizzo promo, scelta campioncini, etc.). La scelta dei prodotti è davvero ampia e quelli provati finora sono eccellenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE S. *
Sono Prodotti Magici !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO B. *
Puntuale preciso ricco di scelte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI C. *
Acquisto da anni questo prodotto, utilizzandolo a cicli. Devo dire che ho sempre avuto risultati ottimi, dalle prime applicazioni, addirittura migliori di altri prodotti o sieri. E' certamente una lozione preparatoria, non un siero o un fluido che basta da solo, ma la pelle risplende ed è più nutrita da subito. Ormai è diventato un prodotto indispensabile, per me!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA M. *
Ottimo acquisto approfittando di un’offerta molto conveniente per provare una linea di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES R. *
Ho 36 anni, pelle chiara e secca, non esiste un prodotto sul mercato migliore per la mia pelle. Eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA S. *
Mi piace molto acquistare dal sito, ci sono sempre delle buone offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO E. *
In due giorni mi è arrivato il tutto,i prodotti li conosco lì uso da molto solo che ora mi è più comodo fare la spesa online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO G. *
Velocissimi, ottimo sconto con i punti fedeltà e prodotti in omaggio con le offerte a termine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE P. *
Sito bellissimo rilassante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA D. *
Adatto alla mia pelle matura . Prova che lo riordino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO D. *
Prodotti eccellenti, boutique online top!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA L. *
adoro i prodotti Sisley e mi trovo molto bene con la loro Boutique on-line trovo tutti i prodotti e le ultime novità. l'ordine fatto arriva velocemente e sempre perfetto e con gli omaggi scelti e la piccola trousse molto carina e utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO N. *
NON CAMBIEREI MAI QUESTA AZIENDA. FANTASTICA. UN PO CARA E' VERO, SE CI FOSSE LA POSSIBILITA DI PAGAMENTI RATEALI SPENDEREI DI PIU
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE P. *
Secondo la mia esperienza ho trovato difficoltà nel acquisto di una vostra promozione e ho dovuto reclinare in altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA M. *
Risposta di sisley-paris.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Avremo piacere di approfondire con lei l'argomento se ci indica un recapito telefonico la richiamiamo. Cordiali saluti.
Risposta di Filomena MSegnala3489591544. Sempre dopo le ore 16 grazie
Ottimo ma cari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO S. *
Il vostro prodotto e’ eccellente e rispetta l’ambiente. Come l’app WROOM per le ricariche per le macchine elettriche BRAVI !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P. *
Non e’ da molto che acquisto on line sul sito Sisley ma sono entusiasta, i prodotti arrivano in pochissimo tempo, tutto perfetto e in packaging bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO M. *
Ottimo sotto tutti i punti di vista anche la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *
I prodotti sono eccezionali considerato che li uso da diversi anni (ho usato soprattutto la crema Phyto aromatique che purtroppo non si trova più) ed a 60 anni mi trovo una pelle del viso senza una ruga. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO G. *
phytobuste ottimo per recuperare i primi segnali da correggere per il decollte. consistenza della crema molto buona e si assorbe velocemente. Sempre piacevoli le profumazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO P. *
Non è stato possibile inserire il codice promo in nessuna fase.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA D. *
Risposta di sisley-paris.comSegnalaGentile Sig.ra Chiara, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Avremmo piacere di approfondire con lei l'argomento se ci indica un recapito la richiamiamo. Cordiali saluti.
Risposta di Damiana DSegnalaBuongiorno, questo è il mio numero di telefono 3485119966.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti