Il marchio è molto apprezzato per la rapidità e la professionalità del servizio, con spedizioni veloci e un sito semplice da navigare. I clienti evidenziano la qualità dei prodotti e la serietà del venditore, che offre prezzi competitivi e assistenza cordiale.
Luigi S.
6 mar 2025
Risposta da Sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto nel tuo acquisto! Ogni feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Un cordiale saluto.
Risposta da Luigi S.
Grazie a Voi
Francesco Q.
5 mar 2025
Recensione verificataPrecisi, serietà e veloci!
Risposta da Sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione, serietà e rapidità nel servizio. Ogni feedback è importante per noi, e siamo lieti di avere clienti come te. Continueremo a impegnarci per mantenere elevati standard nel servizio. Ti auguriamo una felice giornata! Cordiali saluti.
Silvia C.
5 mar 2025
Recensione verificataMolto veloci in consegna
Risposta da Sollinistore.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità delle nostre consegne. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Vito C.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo venditore...magari da migliorare solo un po l imballo di spedizione...1 sacchetto è arrivato bucato con relativa perdita di prodotto
Risposta da Sollinistore.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e ti ringraziamo per i complimenti. Ci dispiace per il problema di imballo che hai riscontrato; il tuo feedback è prezioso e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. Ci fa piacere sapere che, nonostante l'inconveniente, sei soddisfatto del nostro operato. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Giulia M.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio, un po' cara la spedizione.
Risposta da Sollinistore.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sul nostro servizio! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità. Ci dispiace sapere che la spedizione le sia sembrata un po' costosa; stiamo sempre lavorando per offrirle le migliori soluzioni possibili. Il suo commento è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare. Cordiali saluti.
Chichi M.
4 mar 2025
Recensione verificataConsegna puntuale nei tempi
Risposta da Sollinistore.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio efficace e di qualità. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti.
Piermario S.
3 mar 2025
Veronica L.
1 mar 2025
Recensione verificataVeloci e puntuali nella spedizione
Alessandro P.
26 feb 2025
Recensione verificataBuon negozio di ecommerce
Cinzia C.
26 feb 2025
Recensione verificataSempre puntuale ed efficiente
Manuel D.
26 feb 2025
Recensione verificataDisponibili, consegna super veloce
Stefano F.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità di evasione degli ordini
Flavio V.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto a un prezzo conveniente .grazie
Sonia M.
21 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio acquisto, ottima comunicazione con il venditore, spedizione veloce.
Giuseppe C.
15 feb 2025
Recensione verificataVenditore eccezionale dall'inizio alla fine. Top
Andrea G.
13 feb 2025
Recensione verificataNon ho mai avuto un servizio cosí veloce. Nemmeno con Amazon. Raccomandato pienamente
Katia B.
12 feb 2025
Recensione verificataTempi giusti prodotto eccezionale
Raffaele A.
6 feb 2025
Recensione verificataMi é bastato semplicemente contattarli telefonicamente per capire che é una ditta disponibile ed organizzata con dipendenti disponibili e cortesi agli eventuali dubbi o domande di chiarimento che possono sorgere in fase di consultazione dei prodotti venduti sul sito online. Spedizione velocissima ed affidabilesenza alcun problema di consegna.
Andreas K.
6 feb 2025
Recensione verificataPrezzo molto competitivo, consegna molto veloce!
Alberto V.
1 feb 2025
Recensione verificataQuesto prodotto comprato da voi è il prodotto che preferisco per la concimazione di base per i miei olivi..