Il marchio è molto apprezzato per la rapidità e la professionalità del servizio, con spedizioni veloci e un sito semplice da navigare. I clienti evidenziano la qualità dei prodotti e la serietà del venditore, che offre prezzi competitivi e assistenza cordiale.
14 giu 2024
Recensione verificataCondivido con piacere una recensione con il massimo del punteggio. Avevo acquistato per errore una tubazione per un’idropulitrice Stihl, ma dopo averlo ricevuto mi sono accorto che non era il ricambio che mi necessitava. Ho contattato il servizio clienti e prontamente mi hanno risposto, mi hanno inviato la parte corretta e ritirato il tubo che avevo erroneamente ordinato. Congratulazioni! Alessandro (Firenze)
12 giu 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, gestione e spedizione corretta.
7 giu 2024
Recensione verificataottimo concime
7 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito ben illustrato
6 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito, buoni prezzi e spedizione velocissima
6 giu 2024
Recensione verificataServizio eccellente, imballo perfetto e spedizione velocissima. Anche i prezzi sono ottimi.
5 giu 2024
Recensione verificataOrdine evaso e consegnato velocemente. Molto soddisfatto
31 mag 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, la merce è arrivata il giorno successivo, prezzi competitivi rispetto altri venditori. grazie
29 mag 2024
Recensione verificataconsegna effettuata nei tempi previsti, tutto ok
29 mag 2024
Recensione verificataProdotti conformi e ottimamente imballati, spedizione veloce con prezzi competitivi. Consigliato
27 mag 2024
Recensione verificataOttimo, prodotto e spedizione.
27 mag 2024
Recensione verificataQuello che ci si aspetta da un sito in line: Prodotti a prezzo concorrenziale, serietà nella gestione dell’ordine, velocità nella spedizione. Buon negozio, lo consiglio
25 mag 2024
Recensione verificataSito eccellente, spedizioni immediate, assolutamente consigliato.
22 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce.
22 mag 2024
Recensione verificataIn primis serietà e disponibilità Spedizione veloce Qualità del prodotto buono
Recensione verificataConsigliato
21 mag 2024
Recensione verificataMolto chiaro e preciso
21 mag 2024
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale come da indicazioni, confezionato più che bene. Molto soddisfatto
20 mag 2024
Recensione verificataTutto bene. Grazie
18 mag 2024
Recensione verificataCompetenti e cortesi . Hanno risolto celermente un problema non causato da loro