Il marchio è molto apprezzato per la rapidità e la professionalità del servizio, con spedizioni veloci e un sito semplice da navigare. I clienti evidenziano la qualità dei prodotti e la serietà del venditore, che offre prezzi competitivi e assistenza cordiale.
13 gen 2024
Recensione verificataVenditore veloce nella spedizione e attento all'imballaggio della merce. Non ho ancora testato la qualità del prodotto ma sono soddisfatto. Do 4 stelle perché non conosco il prodotto altrimenti darei 5.
5 gen 2024
Recensione verificataMolto buono, ottimo prezzo, servizio curato , spedizione veloce, venditore consigliato
5 gen 2024
Recensione verificataVenditore affidabile e molto disponibile.
2 gen 2024
Recensione verificataMolto precisi, puntuali e imballo top. Grazie
31 dic 2023
Recensione verificataConsegna veloce e legna di qualità, vorrei essere informato sulle offerte del legname
30 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna
29 dic 2023
Recensione verificataOttimo rivenditore, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
29 dic 2023
28 dic 2023
Recensione verificataOttima assistenza Arrivo dell’ordine puntuale
26 dic 2023
Recensione verificataconsegna rapida .
26 dic 2023
Recensione verificataOttimo Prodotto, assistenza e consegna puntalissima
Recensione verificataBene
24 dic 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima
20 dic 2023
Recensione verificataProdotto arrivato rapidamente
17 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo prodotto
16 dic 2023
Recensione verificataCortesia e velocità
8 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatta al 100% .. prima mi servivo sempre da solini ma acquistando da unaltro sito bene noto .. ma avevo sempre problemi con la consegna e adesso contattando il servizio clienti sono totalmente soddisfatta! E le nostre galline ancora di più che non subiscono ritardi nel mangiare 😀
4 dic 2023
29 nov 2023
Recensione verificataConsegna velocissima
29 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio, rifarò altri acquisti, grazie!!