molto interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie mille per la sua recensione. Sapere che lei è un cliente soddisfatto è per noi il più grande riconoscimento che possiamo avere!
Ottimo negozio online, ben assortito e prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaLa ringraziamo per la sua recensione. Ci aiuterà a dare sempre il meglio di noi stessi e a cercare di accontentare sempre di più i nostri clienti.
Spedizione immediata .ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaLa ringraziamo per la sua recensione. Leggere la sua soddisfazione è per noi il migliore riconoscimento possibile!
Sono molto gentili e subito pronti ad accontentare il cliente. È già la seconda volta che faccio acquisti da loro. Sono velocissimi a spedire. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie per la sua recensione. La soddisfazione di accontentare appieno il nostro cliente è quello che ci fa lavorare sempre con più passione e dedizione.
Prodotto ricevuto nei tempi previsti e con il doppio imballo per proteggere il prodotto. Il prezzo era il più competitivo sul mercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Ci stimola a migliorare sempre di più il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti!
Tutto ok
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio ottimo,prodotto arrivato in due giorni,con in aggiunta un buono sconto sul prossimo ordine. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non molto sodisfatto. La legna non era asciutta per niente. Fa più fumo che altro. Ho presso altra legna da un altro sito e la differenza è troppo chiara.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaBuongiorno, ci dispiace per la sua recensione. E' un caso più unico che raro perché è davvero la prima volta che capita. Non dovrebbe capitare e ci accerteremo per verificare la qualità della merce. In ogni caso quando si è accorto con i primi pezzi che la legna non andava bene se ci chiamava gliel'avremmo sostituita.
Consegna velocissima venditore affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocità e precisione nella spedizione. Prezzo non economico ma allineato con il mercato online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaLa ringraziamo molto per la sua recensione. Speriamo che potrà tornare a trovarci in modo da poterla accontentare di nuovo come questa volta!
Ho constatato che si tratta di un'azienda molto affidabile con personale cordiale e disponibile per tutte le esigenze dei propri clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo nella norma spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
MOLTO SODDISFATTO - Incredibilmente veloci! Ordine fatto alle 11 del mattino, pacco arrivato il giorno seguente prima di mezzogiorno! Complimenti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Efficienti, rapidi ed elastici Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è molto intuitivo,spedizione veloce.
Veloci e precisi
Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prezzi sono buoni e la consegna è stata veloce👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo vantaggioso. Puntuale nella consegna.