Ottimo prezzo spedizione veloce ed impeccabile metodo di pagamento ok (pagato con pay pal....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie per la sua recensione. La soddisfazione di accontentare appieno il nostro cliente è quello che ci fa lavorare sempre con più passione e dedizione.
Come sempre servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Ci stimola a migliorare sempre di più il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti!
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Speriamo la prossima volta di accontentarla ancora di più e meritare 5 stelle!
Risposta di A ASegnalaBasta fare uno sconto..🙂
velocissimi, precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaLa ringraziamo per la sua recensione. Leggere la sua soddisfazione è per noi il migliore riconoscimento possibile!
Mi sono trovata benissimo pacco arrivato dopo 2 giorni, mangime perfettamente sigillato e senza alcun danno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaLa ringraziamo per la sua recensione. Ci aiuterà a dare sempre il meglio di noi stessi e a cercare di accontentare sempre di più i nostri clienti.
Utensile perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie mille per la sua recensione. Sapere che lei è cliente è soddisfatto è per noi il più grande riconoscimento che possiamo avere!
Prodotto di ottima qualità, puntuali nei tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto fluido ..assistenza impeccabile .invio celere..prodotti acquistati ottimi..consigliato
Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce, il giorno dopo l’ordine
spedizione veloce.
Velocità serietà efficenza
Tutto ok spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaLa ringraziamo molto per la sua recensione. Speriamo che potrà tornare a trovarci in modo da poterla accontentare di nuovo come questa volta!
Risposta di A ASegnalaLa ringrazio e se mi occorrerà altra roba sicuramente l'acquisto lo farò da voi e consiglierò altre persone a acquistare nella vostra azienda
Sono soddisfatta dei prodotti acquistati; e di tutto l'iter, dall'ordine alla consegna. Comprerò ancora da SOLLINI STORE.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro con prezzi concorrenziali
Ottimo servizio
Ordine arrivato velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocissima consegna con oggetto in perfette condizioni. Con altri fornitori avrei dovuto aspettare un mese! Flacone di olio motore a parte compreso, il rasaerba arriva senza olio nel motore. Gentilissimi al telefono, hanno risposto subito in merito a domande sulla consegna. Speriamo siano sempre così anche per eventuale assistenza. Il miglior prezzo trovato per questo prodotto. Bravissimi!!! Per il taglia siepi penso che tornerò in questo negozio, sono molto soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok. Ho fatto anche una variazione sull’ordine in corsa e tutto molto semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto semplice da esplorare.