Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie per la sua recensione. La soddisfazione di accontentare appieno il nostro cliente è quello che ci fa lavorare sempre con più passione e dedizione.
Risposta di A ASegnalaMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
21 aprile ho fatto l'ordine. Giorno stesso è arrivata una mail da parte di corriere tutto lieto di annunciare che la consegna sarà avvenuta il 22 aprile. Insomma oggi 26 aprile e sono le 18:04 fin ora non è passato nessun corriere e temo che oggi ormai non viene. Che dire? Prodotti possono essere pure di qualità ma se non arrivono neanche dopo 6 giorni dalla data del pagamento avvenuto c'è poco da giudicare. Tra l'altro la consegna costa pure non poco. Forse il momento ad affidarsi ad un altro corriere che rispetta i tempi stabiliti altrimenti vi rovina reputazione.
Buon rapportoqualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Speriamo la prossima volta di accontentarla ancora di più e meritare 5 stelle!
ottimo concime per olivi e precisi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaLa ringraziamo molto per la sua recensione. Speriamo che potrà tornare a trovarci in modo da poterla accontentare di nuovo come questa volta!
Sito internet di facile consultazione. Il prodotto acquistato è conforme a quanto descritto ed il prezzo competitivo. Imballaggio semplice ma accurato. Spedizione veloce. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaLa ringraziamo per la sua recensione. Leggere la sua soddisfazione è per noi il migliore riconoscimento possibile!
Ottimo negozio e ottimi i prodotti. Ho ordinato 2 sacchi di stallatico, ad un ottimo prezzo, che sono arrivati in giro di 2 giorni. I sacchi erano imballati bene, anche se un po' rotti i cartoni (visto il peso è normale), i sacchi al interno erano integri. Consiglio al venditore di cambiare la ditta di spedizione (hanno una pessima reputazione). Il corriere ha scaricato i pacchi d'avanti al cancello ed è andato via senza accettarsi se c'è qualcuno a casa. Si è accorta mia figlia dei pacchi, alla sera, quando è arrivata a casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaLa ringraziamo per la sua recensione. Ci aiuterà a dare sempre il meglio di noi stessi e a cercare di accontentare sempre di più i nostri clienti.
Precisione è serieta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, consegna veloce, pacco ben confezionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie mille per la sua recensione. Sapere che lei è cliente è soddisfatto è per noi il più grande riconoscimento che possiamo avere!
Consegna perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Ci stimola a migliorare sempre di più il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti!
Attento ed impeccabile. Un customer care davvero ottimo.
Ottimo prezzo consegna rapida 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi convenienti e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi di consegna rapidissimi.
Tutto ok, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, anche velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapidissima e tutto in perfette condizioni, come al solito. Il nuovo sito è bello, ma soprattutto vedo con piacere che i prodotti e i prezzi sono rimasti gli stessi.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Imballaggio perfetto, consegna rapida, tutto ok!
chiaro, semplice e immediato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un piccolo problema, prontamente risolto dal Servizio Clienti. Ordine arrivato nei tempi e nei modi ordinati. Tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGrazie mille per la sua recensione. Sapere che lei è un cliente soddisfatto è per noi il più grande riconoscimento che possiamo avere!