Recensioni clienti di starshop.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 587 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

7573 recensioni dal 31/05/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la velocità di spedizione e l'affidabilità, con ordini ben imballati e prodotti in perfette condizioni. Il catalogo è ampio e il servizio clienti è rapido ed efficiente.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto STAR SHOP DISTRIBUZIONE SRL A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Pacco troppo imballato bene, a prova di stupidi che non sanno aprirlo

• 5 / 5

Il pacco è arrivato ben custodito, con i manga ben sistemati. Inoltre avevo acquistato una bag arrivata bene senza essere rovinato! Lo consiglio, peccato solo per la mancanza del preordine sarebbe utile!

• 5 / 5

Semplice cercare i prodotti e chiare le schede descrittive

Perfetto, imballaggio ottimo

• 5 / 5

Sito serio e affidabile. Spedizione veloce e imballaggio accurato.

Eccellente grazie mille

Ok!

Fantastico

• 5 / 5

Negozio online che ha superato grandemente le mie aspettative. Oltre a una varietà infinita di manga tra cui scegliere, ho riscontrato gentilezza e disponibilità immediata dal servizio clienti che mi ha risolto prontamente un problema con l'ordine che avevo effettuato. Senza contare che si distingue per l'imballaggio curatissimo. Che dire... Contentissima!

• 5 / 5

Consegna in tempo e ben imballata

Perfetto

• 4 / 5

Ho avuto dei problemi (ritardi ingiustificati) con il corriere, ma il servizio clienti di star shop è stato molto disponibile e molto gentile aiutandomi ad ottenere informazioni. Il pacco è arrivato in condizioni perfette. Soddisfatto.

• 5 / 5

Veloci precisi e ottima spedizione

• 5 / 5

Prodotto conforme alla descrizione, buon prezzo e consegna rapida

• 5 / 5

Tutto perfetto, ordine e spedizione e tempistiche. Suggerirei di aggiungere una voce editabile in più nel menù dell'indirizzo di spedizione per poter aggiungere eventuali "C/O" o "Presso" , ho dovuto inviare per sicurezza una mail per far aggiungere una voce specifica al mio ordine. Per il resto tutto ok consigliato

• 1 / 5

Pacco mai arrivato, terribile.

Risposta di starshop.it

Buongiorno, grazie per il suo feedback. Siamo dispiaciuti che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per informazioni sullo stato della sua spedizione può contattare il servizio clienti alla mail servizioclienti@starshop.it Siamo a disposizione Star Shop Distribuzione Srl

• 5 / 5

Merce perfetta, nessun graffio ed imballaggio impeccabile. Spedizione veloce e senza nessun intoppo. Molto cordiale il corriere nel chiamarmi per concordare arrivo.

• 5 / 5

Super fantastico e super veloce, imballaggio perfetto, vorrei solo che anche l'in post fosse gratuito raggiunta la soglia dei codici sconto

• 5 / 5

Veloci e precisi. Imballaggio Ok.

• 5 / 5

non ho altro da dire , ottimo