Spedizione ottima, il prodotto, tra l'altro molto difficile da trovare poiché vecchio, è arrivato in pochissimo tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA C. *
Tutto molto curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M. *
Molto ben curato e manda intatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON C. *
Tutto bene, ordini e spedizioni sempre il Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE F. *
Fornito, buona organizzazione della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA B. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA V. *
Come sempre tutto perfetto e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE F. *
L’ultimo pacco è stato soddisfacente, perché l’imballaggio aveva carta e plastica. Tuttavia, ho trovato piccole imperfezioni di usura in alcuni volumi ordinati, specialmente quelli che hanno un formato grande, come Fullmetal Alchemist e Monster. Tutto sommato, però, è stata un’esperienza positiva e da ripetere! Grazie per il vostro lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO B. *
Super!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA N. *
Sono già al secondo acquisto e non ne mancheranno altri. Gentili, disponibili e comprensivi, uno dei volumi ricevuti col primo ordine era difettato di fabbrica, contattandoli, spiegandogli la situazione e inoltrandogli via mail delle foto hanno capito che era effettivamente difettato e hanno provveduto a mandarmene uno in sostituzione. Inoltre volevo effettuare un nuovo ordine (appunto questo) e contattandoli ci siamo accordati per effettuare una spedizione unica con i volumi da ordine e quello da sostituire, anche in questo caso cordialissimi e disponibilissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE P. *
Sito semplice ed intuitivo, ben fatto. Articoli imballati perfettamente, volumi e box arrivati in perfette condizioni, fattore importantissimi per qualsiasi collezionista. Consigliatissimo, starshop sinonimo di garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *
Ben organizzato, affidabile, fornito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI B. *
Servizio impeccabile, spedizione veloce,pacchetto ben imballato, graditi gli omaggi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO M. *
Perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA V. *
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA M. *
Mi sono trovato molto bene aquistato dei manga e piccoli gadget segnalibri e un post grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA S. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO B. *
Venditore serio e professionale. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO R. *
spedizione rapida, articoli in stato perfetto e imballaggio più che adeguato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA S. *
Buona comunicazione, pacco arrivato integro in tempi brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN D. *
Ottimo super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D. *
Il sito funziona bene e l’ordine è stato effettuato molto velocemente. Spedizione veloce e puntuale. L’imballaggio fortunatamente fatto molto bene. Di fatti il pacco era bagnato esternamente ma tutto all'interno è rimasto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE D. *
Volumi perfetti spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA D. *
come ho già avuto modo di recensire in passato, sono più che soddisfatto degli acquisti fatti su questo sito, ne farò sicuramente altri e lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M. *
Prodotto spedito rapidamente e arrivato nei tempi e nelle condizioni indicati dal venditore, che ritengo molto serio e professionale e che consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA M. *
Tempi e imballaggio top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY P. *
Ottimo, manga in perfette condizioni, ricevuto poster e segnalibro in omaggio estraneamente utile Riacquisterò a brevissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO M. *
Speravo di ricevere i libri appena prima, ma solo perché giustamente la Domenica non fanno lavorare i corrieri, quindi ho accettato volentieri di aspettare un paio di giorni in più!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES R. *
Imballaggio più che perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO P. *
Ottimo, puntuale e consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID P. *
Io vi amo! Siete fantastici. Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA M. *
Spedizioni veloci, prodotti ben imballati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER R. *
Ottimo, spedizione in tempi brevi e ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA R. *
Sempre top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL D. *
Non mi sento di dare il voto più alto perché, probabilmente a causa di un problema di aggiornamento dell'inventario, uno dei prodotti ordinati è risultato non disponibile; tuttavia, ho apprezzato la tempestività della segnalazione da parte del servizio clienti e la cortesia dimostrata nel gestire l'inconveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA M. *
Affidabile fornitissimo e consegna tempestiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA R. *
Sito affidabilissimo, veloci nella preparazione del pacco e nella qualità della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE C. *
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL R. *
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA A. *
La spedizione è stata rapida e il servizio assistenza vi chat è molto comodo. I manga che mi sono arrivati sono perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA S. *
Molto buono ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA M. *
Ottimo, imballo perfetto il prodotto è arrivato in condizioni perfette è conforme alla data di consegna preventivata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES V. *
Preferirei che i manga venissero protetti di più nel pacco, perché sono davvero molto delicati e si potrebbero rovinare. Comunque sia, grazie del vostro duro lavoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE G. *
il manga mi è arrivato ben sigillato e fornito di un poster e una cartolina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA M. *
Perfetto, volumi arrivati in ottime condizioni!!! Oltre agli articoli acquistati mi è stato regalato anche un segnalibro, un poster e una card tutti in tema manga. Consiglio assolutamente questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA P. *
Tutto ottimo, ho anche ricevuto un poster e due segnalibri in regalo🩷
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE C. *
Il sito non è strutturato nel migliore dei modi. Ogni volta che voglio aggiungere un prodotto al carrello, sono costretto a visualizzare il prodotto per poi essere costretto a dover tornare indietro e rifare lo stesso procedimento per gli altri articoli. In breve, cliccando su aggiungi al carrello devo svolgere operazioni, anche futili e incasinate, per me che le ho svolte da telefono. La schermata del riepilogo ordini non si adatta al tipo di telefono e sono costretto a metterlo in verticale (a causa di questo, ho aspettato l'ordine per diversi giorni senza sapere che era stato annullato per pagamento non andato a buon fine). L'ultimo "problema", per me, è la difficoltà nell'aggiungere un prodotto alla lista desideri perché, per prima cosa non mi ha funzionato e come seconda, in caso di ristampa, sarebbe inutile in quanto ogni volta il prodotto viene considerato come una cosa a sè e quindi essere costretti a dover controllare manualmente se il prodotto è uscito (capisco i collezionisti però questa cosa non aiutola chi come me è semplicemente un appassionato e vuole godersi la lettura senza andare a considerare se sono della stessa ristampa o meno) Scusate per il papiro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE L. *
Il sito è buono e abbastanza funzionale. Non so se è per errore mio, quando metto i prodotti nel carrello, se torno alla home, non tiene i prodotti in memoria, e mi dice che il carrello è vuoto anche se non è così... a parte questo piccolo dettaglio, per il resto mi trovo bene; la spedizione è accurata e il servizio è sempre ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA F. *
Efficiente ed eccellente il miglior sito per acquistare i miei manga preferiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA N. *
consegna puntuale e fumetti in ottimo stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA M. *
Posso solo lasciare una recensione positiva per la mia esperienza, il team mi ha informato subito che alcuni dei volumi ordinati non erano disponibili chiedendomi se volessi sostituirli con altri volumi o ricevere un rimborso (sostituiti) poco dopo la mia risposta in giornata mi hanno spedito l'ordine, quest'ultimo è arrivato nel tempo stabilito. Il cartone era robusto, quindi in caso di urto i prodotti non si sarebbero danneggiati (forse leggermente in caso di un forte impatto) oltre a quello all'interno si trovavano altri cartoni che avrebbero reso il danneggiamento ai minimi termini, quindi ben fatto, soddisfatto al massimo. Più di così si potrebbe chiedere che i volumi (di una serie sola) siano messi in ordine numerico ma in questo caso non ci sarebbe da sorprendersi se la risposta fosse "vuoi anche una fetta di ....?" (Non mi ha infastidito la cosa, ci ho messo neanche un minuto a sistemarli e a posizionarli nella libreria, chiedere di metterli in ordine numerico all'interno dell' imballo sarebbe veramente troppo e se qualcuno lo fa merita una capocciata in mezzo ai denti) per concludere il papiro, veramente soddisfatto al 100% del lavoro svolto e non esagero se dico che altri rivenditori online dovrebbero imparare o quanto meno prendere nota da ciò, parola di uno che non fa recensioni a meno che non siano veramente meritate👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO G. *
Fumetti arrivati perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL C. *
Sempre perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA B. *
Gran buon sito d'acquisto online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M. *
ottimo imballaggio, forse un po' troppa carta per un fumetto. Ovviamente super sicuro, ma forse eccessivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO M. *
Perfetto ^^
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA S. *
Utile e semplice da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B. *
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA R. *
Sito di facile fruizione e molto intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN C. *
Esperienza ottima. Acquistata una statuetta di una serie tv ed è arrivata, immacolata, due giorni dopo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO G. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *
Consegna veloce, comunicazione efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA L. *
Prodotti in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO S. *
Spedizione veloce e merce arrivata in ottimo stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA C. *
Tutto perfetto e arrivato prestissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO R. *
Spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M. *
Sempre tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA G. *
Sito e imballaggio eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO A. *
Spedizione veloce. Aggiungerei sul sito la possibilità di aggiungere articoli senza dover ogni volta tornare indietro dal carrello (per esempio avendo nella pagina degli articoli un +).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY C. *
Il pacco non è mai arrivato. Starshop e GLS si rimbalzano la colpa di aver modificato l'indirizzo mettendone uno errato che non ha permesso la consegna. Non si riesce ad avere risposte da nessuno dei due, per cui ho un pacco bloccato e soldi spesi inutilmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO B. *
Risposta di starshop.itSegnalaGentile cliente, buongiorno! Il disguido si è generato a causa dello stradario GLS che non ha riconosciuto il suo indirizzo e lo ha "corretto" automaticamente. Mi risulta che nella giornata di ieri abbia parlato telefonicamente con il nostro servizio clienti e che sia stata trovata una soluzione. Siamo molto dispiaciuti dell'accaduto ed ovviamente faremo presente la problematica a GLS per evitare che si ripresenti in futuro.
Spedizioni velocissime, sito sempre ben fornito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA M. *
Una delle migliori esperienze d'acquisto che io abbia mai avuto, specialmente grazie al loro servizio clienti. Personalmente ho avuto un problema con il mio ordine in cui uno dei manga che avevo ordinato si era poi scoperto non essere più disponibile in realtà. Detto questo disguido, il servizio clienti mi ha subito contattato via e-mail e si sono dimostrati disponibilissimi, aiutandomi a sostituire l'articolo non più disponibile con un altro di mia scelta. E ovviamente offrendomi il rimborso in caso non ci fosse null'altro di mio interesse. Gli operatori del servizio clienti sono sempre stati molto disponibili con le mie richieste e domande e hanno sempre risposte in breve tempo, anche tramite mail. Quando poi l'ordine è stato effettivamente spedito è arrivato nel giro di un paio di giorni (che era effettivamente il tempo che mi era stato indicato). Segnalo anche che il corriere da loro utilizzato ("GLS" per riferimento) offriva la possibilità di personalizzare la spedizione, indicando giorno e orario preferiti per la ricezione e la possibilità di utilizzare un punto di ritiro invece di una spedizione a casa; anche se però devo dire di non aver effettivamente utilizzato nessuna di queste opzioni ma, almeno ad un primo occhio, sembrava che queste opzioni mi fossero state offerte. Il pacco in sé aveva un buon imballaggio e i manga erano in ottimo stato, come ci si sarebbe potuti aspettare. Segnalo anche un paio di omaggi che il distributore ha incluso nel mio pacco, un segnalibro ed un poster. Giusto quel qualcosa in più che fa sempre piacere ricevere. Come avevo già detto anche a loro, questa è stata probabilmente la mia migliore esperienza con un servizio di assistenza che io abbia mai avuto, e considerando questo, insieme anche al resto dell'esperienza in generale, posso raccomandare a tutto cuore questo distributore. Non sono una persona che compra manga e/o fumetti spesso, ma di sicuro "Starshop" sarà il mio primo punto di riferimento da ora in poi quando avrò interesse nel farlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO G. *
Facile la navigazione e trovare i prodotti interessati. Rapidità nella spedizione e consegna!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA L. *
Il sito è chiaro e l'acquisto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA R. *
Precisi e tempestivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA M. *
Ottimo, buoni imballaggi, consegna veloce e tanta scelta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO M. *
Il pacco è arrivato puntuale e impacchettato veramente bene. Inoltre, grazie al loro codice, ho potuto comprare anche un solo manga senza le spese di spedizione e questo mi ha convinto a fare il mio primo acquisto su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL M. *
Ottimo imballaggio, tutto arrivato in condizioni perfette e consegna super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE B. *
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO N. *
Facilità di acquisto. Puntualità nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *
Ne ho approfittato per fare un'ordine non previsto per il riassortimento dell'intera serie "Una stella cadente in pieno giorno". Il pacco è arrivato un giorno e mezzo dopo, imballato in modo come al solito accurato e con un poster e un segnalibro stupendi. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA C. *
Peccato per il sito poco mobile-friendly poiché il servizio, l'imballaggio e la ricerca dei prodotti sono ineccepibili e degni dell'esperienza maturata dal brand StarShop
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO B. *
Consegna veloce e prodotto in ottime condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE L. *
Ottimo, rispondono subito se invii messaggi su WhatsApp e gli articoli sempre protetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA C. *
La prima volta che ho acquistato da voi non è andata troppo bene, per via dei tempi d'attesa. Stavolta tuttavia non solo il pacco è arrivato incredibilmente presto, ma il contenuto era pure in ottime condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO L. *
Spedizione veloce e senza problemi, servizio molto soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA M. *
Consegna molto rapida, imballaggio top e prodotti assolutamente di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH B. *
I due ordini sono arrivati nei tempi indicati. Starshop è assolutamente in migliore nell'imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M. *
Tutto in perfette condizioni e arrivato in tempi celeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL M. *
5 stelle: consigliato! Spedizioni veloci, tracciate, con imballaggio che protegge al meglio i manga. Operatori dell' assistenza clienti molto gentili, ed efficienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO C. *
Imballaggio davvero ottimo, ho già fatto due ordini. Nulla di cui lamentarmi, forse un po' di più attenzione con gli spillatini, ma per i volumi lavoro davvero fantastico! Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO S. *
Alcuni manga presentano delle ammaccature
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO D. *
fumetto arrivato in ottimo stato, imballato molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO S. *
Ho comprato dei manga con codice sconto, senza pagare la spedizione. Mi sono trovata benissimo. All'interno della scatola oltre ai manga impacchettati con estrema cura c'erano anche un segnalibro e dei gadget. Davvero un ottimo sito dove acquistare. Sicuramente acquisterò ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO P. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA D. *
volumi perfetti e consegna rapidissima, top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA G. *
Prodotti arrivati nei tempi stabiliti, ben impacchettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P. *
Tutto perfetto, l'unica differenza è che i volumi questa volta non erano avvolti nel pluriball. Comunque imballo ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO R. *