Recensioni clienti di stickersmurali.com

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 129 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1465 recensioni dal 14/01/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima qualità e varietà di adesivi, spedizione veloce e ben confezionata. Sito intuitivo e facile da usare, consigliato per tutti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni stickersmurali.com

• Azienda

Banner Imagen

• Descrizione

Vendita stickers murali, adesivi murali, adesivi per bambini, decorazioni murali, adesivi per moto e per auto.... Prezzi imbattibili - Scopri!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

SONO RIMASTO SENZ APAROLE, BELLISSIMO STICKER FATTO MOLTO BENE, DEVO AMMETTERE CHE è MATERIALE DI QUALITà, NON IL SOLITO ADESIVO DI CARTA, E SULLA MIA MOTO DONA UN TOCCO PERSONALE MERAVIGLIOSO, VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE E MOLTO GRADITO L'OMAGGIO, SICURAMENTE DA CONSIGLIARE AD AMICI, IN FUTURO FARò ALTRI ACQUISTI.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO D.

Non del tutto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.

• 1 / 5

il prodotto è arrivato ben dopo la data prevista. Essendo un regalo per un evento, era ormai inutile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.

Risposta di stickersmurali.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace profondamente sapere che il tuo ordine è arrivato dopo la data prevista, creando inconvenienti per il tuo evento. Comprendiamo quanto questo possa essere deludente e stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi di consegna. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo a fare del nostro meglio per garantire che casi come il tuo non si ripetano. Ti inviamo i nostri migliori saluti.

Risposta di Lorenzo S.

grazie (al cazzo)

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ottimo sito e molto completo di brand.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

• 5 / 5

Azienda affidabile, gentile e molto veloce nelle spedizioni degli ordini.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATA D.

comunicazione chiara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO S.

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.

Prodotto di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATA D.

Velocissimi, stiker molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.

• 1 / 5

Adesivi scadenti..si staccano al primo sole. Prese a 1/10 del prezzo su altri siti e sono perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.

Risposta di stickersmurali.com

Ciao Valeria, Grazie per averci lasciato il tuo commento. Ci dispiace molto sapere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e per questo lavoriamo esclusivamente con vinili di marca Avery Dennison e APA, noti per la loro durata e resistenza, anche all'esterno. È possibile che ci sia stato un problema specifico con l'applicazione o con il supporto su cui sono stati applicati gli adesivi. Se desideri, puoi scriverci a info@stickersmurali.com con maggiori dettagli o delle foto, così potremo aiutarti a trovare una soluzione. Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Un caro saluto,

• 1 / 5

Trattamento assurdo, mi avete mandato il foglio adesivo sbagliato, rovinato alla consegna del corriere, vi ho mandato foto giustificativo, non mi cambiate la merce se non pagando la spedizione che costa come l'acquisto. Vi ho scritto e riscritto, ma nulla da fare. Non acquisterò più nulla, ma sopratutto mi chiedo perché questo vostro comportamento, nonostante il vostro errore, per pochi euro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO C.

Risposta di stickersmurali.com

Ciao Flavio, Ci dispiace sinceramente per il tuo disappunto riguardo all’ordine. Da parte nostra, il vinile è stato inviato nel colore grigio scuro come richiesto. Tuttavia, capiamo che il colore possa variare leggermente rispetto a quanto si vede sullo schermo, ed è possibile che da lì sia nata la confusione. Abbiamo cercato in ogni momento di collaborare con te per risolvere la situazione. In ogni caso, abbiamo colto l’occasione per migliorare la guida ai colori di questo prodotto, in modo che ora sia più chiara per i futuri clienti. Se desideri scriverci nuovamente, saremo lieti di riesaminare il tuo caso e proporti una possibile soluzione. Il nostro obiettivo è sempre quello di lasciare i clienti soddisfatti. Un saluto,

Risposta di Flavio C.

Volendo potete rileggere tutte le mail inviate ad atencionalcliente@teleadhesivo.com, sia per vedere il danno evidente (che sicuramente non è colpa vostra ma del corriere), sia per vedere che il colore è evidentemente sbagliato (mail del giorno 1 maggio).Situazioni per mediare sono gia' state proposte, ma evidentemente rifiutate. Ricordo che per rendere il materiale dovevo spendere una cifra quasi come ordine fatto e a questo punto Voi dovevate quantomeno occuparvi delle spese di spedizione o di rimandarmi il materiale corretto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Il potere adesivo è molto debole. Questi adesivi non sono adatti ad esterni e tanto meno a moto e bici, a meno di proteggerli con un film adesivo trasparente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO A.

• 5 / 5

Prodotto perfetto,spedizione rapida e ben confezionata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L E. *

• 5 / 5

Very very nice, clean and perfect!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO F.

• 3 / 5

Ordine arrivato ma manca la spatola che ho pagato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE S.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V D. *

• 5 / 5

Gli adesivi sono di buonissima qualità e la scelta è molto vasta;sono contento di aver conosciuto questo negozio,può sempre servire. Ho notato anche una buona professionalità nel gestire il cliente. Ho avuto un problema con il corriere ma subito risolto. I miei saluti e complimenti. Manuele

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO O.

• 5 / 5

Dopo quasi un mese nn x colpa vostra ma del corriere è arrivato l' adesivo grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH L.