I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile. La consegna è puntuale e l'imballaggio eccellente, contribuendo a un'esperienza complessiva molto positiva.
17 ago 2024
Recensione verificataScontistica mirata e selezionata nei confronti di acquirenti fidelizzati
17 ago 2024
Recensione verificataOttimi prodotti di qualità. Venditore da seguire senza indugio
Recensione verificataTrivellato ottimo store tante offerte .. Grazie mille
14 ago 2024
Recensione verificataottimo store on line perfettamente organizzato. Buoni anche i prezzi e le offerte proposte . Consegna rapidissima
4 ago 2024
Recensione verificataMolto semplice da utilizzare il sito e prodotti di alto livello
Recensione verificataServizio impeccabile
4 ago 2024
Recensione verificataOttimo servizio , purtroppo il pacco è arrivato sventrato da tagli netti . Qualcuno può aver rovistato dentro . Suggerisco vivamente di effettuare verifiche sulle modalità di spedizione .
Risposta da store.trivellato.it
Gentile Alessandro, grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto. Siamo sinceramente dispiaciuti di sapere che il pacco sia arrivato danneggiato e comprendiamo la sua preoccupazione riguardo alla sicurezza della spedizione. Le assicuriamo che prenderemo immediatamente provvedimenti per indagare sull'accaduto e migliorare le modalità di spedizione. La sua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e la ringraziamo per la sua comprensione e fiducia. Cordiali saluti, Trivellato Store
Recensione verificata.....
26 lug 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
25 lug 2024
Recensione verificataservizio
24 lug 2024
Recensione verificatabellissimo
23 lug 2024
Recensione verificataProdotti di qualità, sono molto soddisfatta del mio acquisto
20 lug 2024
Recensione verificataAzienda top Personale qualificato
19 lug 2024
Recensione verificataArticolo originale!!! Spedizione veloce
12 lug 2024
Recensione verificataTrivellato e Lorenzo del magazzino sono stati professionali, disponibili, gentili come pochi se ne incontrano. Una qualità del servizio a 5 stelle davvero
11 lug 2024
Recensione verificataEccellente... venditore preciso e puntuale.... prodotto perfetto
10 lug 2024
9 lug 2024
Recensione verificataTutto, bene, grande disponibilità dell’operatore, nel rispondere alle domande poste.Prodotto originale. perfetto
9 lug 2024
Recensione verificataSito sicuramente interessante. Lo consiglio.