Calcolato a partire da 1704 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

mmolto male sensa il biadesivo
il 05/09/2020

a seguito di un'esperienza del 16/08/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Display con problemi, ho scritto via eBay al venditore ma non risponde , provato più volte
il 30/08/2020

a seguito di un'esperienza del 04/08/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il display non è originale, i colori sono più spenti
il 30/08/2020

a seguito di un'esperienza del 11/08/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Prodotto difettoso. Chiedo gentilmente il rimborso.
il 16/08/2020

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non mi hanno saputo dare una soluzione al mio problema
il 14/08/2020

a seguito di un'esperienza del 20/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pezzo difettoso, ho fatto l’errore di non farlo montare subito sul cellulare, ma x motivi personali non ho potuto farlo prima.
il 31/07/2020

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

scarso prodotto
il 30/07/2020

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Comunicazione 0 non rispondono, ordine fatto il 25 giugno e arrivato il 10 luglio
il 28/07/2020

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non ho potuto provare lo schermo ricevuto, in quanto gli strumenti forniti a corredo per il montaggio smontaggio del telefono erano errati. Chiedendo informazioni a riguardo mi è stato risposto che gli strumenti erano un omaggio e quindi non dovevano andare bene per forza. Fortemente sconsigliato
il 05/07/2020

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

l'oggetto è arrivato non funzionante e pur avendo scritto loro dell'inconveniente per il reso mi invitavano ad aprire giustamente la restituzione ma contrariamente da quanto dettomi dal call center cioe' che avrebbero dovuto anticiparmi le spese di reso mi invitavano a seguire e indicazioni de'apertura del reso "per me e'no"
il 05/07/2020

a seguito di un'esperienza del 13/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI SureShop Europe S.r.l.s.
Gentile cliente,
Confermiamo che nel suo caso il reso è gratuito, ma se lei non apre una richiesta di restituzione, non possiamo lavorarlo.

Coirdiali saluti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 12

Informazioni Sureshop.it

Descrizione:

Negozio Sureshop.it

Indirizzo:
SureShop Europe S.r.l.s.
Corso Matteotti 111
95014, Giarre (CT)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
SureShop Europe S.r.l.s.
Stato :
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
1704

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...