Recensione verificataBuonissimi
Recensione verificataTutto ottimo, complimenti
20 mar 2021
Recensione verificataRiattivare presto il servizio di pagamento con carta di credito
20 mar 2021
Recensione verificataHo aspettato un po'troppo fuori del negozio per ritirare il mio ordine ma essendo sabato sera ho atteso pazientemente il mio turno
20 mar 2021
Recensione verificataIl pollo nel sando non è propriamente il massimo per qualità
20 mar 2021
Recensione verificatatempo di attesa lungo, in ritardo rispetto al previsto. Ma comprendo la situazione Covid.
Recensione verificatabuono
18 mar 2021
Recensione verificataPeccato che non sia riuscito ad assaggiare il nuovo Spring Tonno Tataki e anche l'altro al salmone, perchè arrivato a casa mi sono accorto che non erano stati messi. ho chiamato subito dopo in negozio e si sono accorti dell'errore, scusandosi mi hanno detto che la prossima volta avro un buono da 13 euro a mio nome. ci mancherebbe può capitare, ma intanto abbiamo mangiato tutti un po' meno.
18 mar 2021
Recensione verificatabuona qualità e ottimo servizio
Recensione verificataottimo
18 mar 2021
Recensione verificataI tempi di consegna al mio indirizzo non sono mai rispettati, ordino e devo mangiare tutto in super fretta per via del ritardo, lavoro vicino al negozio ma devo sempre aspettare minimo un’ora dall’ordine
Recensione verificatabravi
17 mar 2021
Recensione verificataMolto deludente. La consegna è stata fatta con 45 minuti di ritardo rispetto all’ora indicata nella conferma ordine. I prodotti consegnati erano per la maggioranza schiacciati o mal confenzionati . Chiamato subito lo shop di Milano viene comunicato che la causa poteva essere stata la qualità della strada....abitando a poca distanza dallo shop ritengo sia più plausibile la poca attenzione nella gestione della consegna.
17 mar 2021
Recensione verificataAvevo acquistato un box di sushi direttamente in negozio ed era molto migliore di quello che è arrivato a casa...adesso comprerò sempre in negozio in via Turati, non credo che ordinerò più a casa.
17 mar 2021
Recensione verificataLa tartare marinato era immangiabile .. l’ho presa altre volte ma questa volta era davvero troppo troppo speziata. Il pesce complessivamente era buono ma le carote e gli edamame avevano un sapore cattivo.