Servizio eccellente e rapida spedizione. Ampia varietà di prodotti di alta qualità, bellissimi e conformi alle descrizioni. Clienti soddisfatti.
4 apr 2024
Recensione verificataEccellente buona qualitá...
27 mar 2024
Recensione verificataSemplice ed efficiente
18 mar 2024
Recensione verificataTessuti molto buoni ordine arrivato velocemente
10 mar 2024
Recensione verificataProdotti di qualità ottima, tempi di consegna brevissimi.
10 mar 2024
Recensione verificataSito fatto bene
25 feb 2024
Recensione verificataSito completo con vasta gamma di oggetti e ben curato e comprensibile.
30 gen 2024
Recensione verificataMolto professionali, consegna rapida e ben imballata
14 gen 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima,ottimi prezzi
3 gen 2024
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti e conforme alla descrizione
3 gen 2024
Recensione verificataOrdinato la settimana prima di Natale pensavo avrebbe subito un ritardo e invece il pacco è arrivato nei tempi previsti. I prodotti sono ottimi e rispecchiano le descrizioni e le foto, anzi sono anche meglio che in foto. Rivenditore consigliatissimo!
30 dic 2023
Recensione verificataOrdine nei tempi previsti, prodotti di buona fattura.
21 dic 2023
Recensione verificataProdotto molto bello e originale! Consegna molto rapida
14 nov 2023
Recensione verificataVasta scelta prezzi ottimi
11 nov 2023
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta dell'esperienza d'acquisto. Presentazione dei prodotti dettagliata e facilità di procedere e terminare l'acquisto.
8 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti che resistono nel tempo.
26 ott 2023
Recensione verificataMolto agevole il sito e di conseguenza la scelta dei prodotti, ricevuti in tempi brevissimi. Azienda molto seria. BRAVI E PROFESSIONALI. Ho già acquistato tanti prodotti in altre occasioni, ed anche questa volta sono più che soddisfatta!
25 ott 2023
Recensione verificataProdotto molto buono, io lo uso come copridivano. Spedizione veloce e tracciabile. Prezzi concorrenziali!
16 ott 2023
Recensione verificatasito facilmente navigabile,immagini corrispondenti ai colori reali
16 ott 2023
Recensione verificataHo avuto problemi di transazione ed ho contattato l'assistenza. Sono stata supportata con estrema gentilezza e competenza. Ho così potuto acquistare i miei teli con elefantini che adoravo. La spedizione è stata velocissima. Grazie di tutto.
15 ott 2023
Recensione verificataOttimo telo, incantevole! Spedizione velocissima!