Servizio eccellente e rapida spedizione. Ampia varietà di prodotti di alta qualità, bellissimi e conformi alle descrizioni. Clienti soddisfatti.
Recensione verificataTempistica perfetta
15 lug 2023
Recensione verificataBellissimo prodotto buon materiale la borsa che ho acquistato è molto capiente comprerò sicuramente altro grazie mille
15 lug 2023
Recensione verificataSiti scoperto per caso e mi è subito piaciuto.telu e borse belle e di tendenza il pacco è arrivato subito.consiglio sicuramente 🔝🔝
13 lug 2023
Recensione verificataMolto bello, spugna e colore perfetti
13 lug 2023
Recensione verificataDa consigliare precisi, simpatici, disponibili, merce arrivata ben confezionata e nei tempi previsti.
13 lug 2023
Recensione verificataIl prodotto corrisponde alla descrizione. Spedizione arrivata puntuale. Sono molto soddisfatta!
10 lug 2023
Recensione verificataSono super soddisfatta sia della qualità che della velocità di spedizione in ottime condizioni.
10 lug 2023
Recensione verificataTeli ben rifiniti. Colori brillanti. Buona microfibra resistente. Come da foto
8 lug 2023
Recensione verificataottimo cotone, resistente ai lavaggi li ho già comprati diverse volte in differenti colori
6 lug 2023
Recensione verificataOttimo acquisto..consigliato! Proprio come me l'aspettavo.
5 lug 2023
Recensione verificataOttimo sito
3 lug 2023
Recensione verificataProfessionali ! La consegna è stata rapidissima. Direi super!
30 giu 2023
Recensione verificataConveniente
30 giu 2023
Recensione verificataTutto pefetto. Serietà e affidabilità.
23 giu 2023
Recensione verificataBuon venditore coerente con la merce in vetrina
21 giu 2023
Recensione verificataOttimo prodotto
16 giu 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, spedizione velocissima, acquisterò sicuramente su questo sito online la prossima volta.
16 giu 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è stata semplice ed efficace; l'articolo è arrivato in 3 giorni, sono soddisfatta.
16 giu 2023
Recensione verificataHo apprezzato molto l'attenzione rivolta al cliente. Molto semplice ordinare on line e tempestiva la consegna
15 giu 2023
Recensione verificataProdotti di buona fattura e colori vivaci, molto soddisfatta