Servizio eccellente e rapida spedizione. Ampia varietà di prodotti di alta qualità, bellissimi e conformi alle descrizioni. Clienti soddisfatti.
9 ott 2022
Recensione verificatasono molto soddisfatta, spedizione veloce, articoli molto carini
6 ott 2022
Recensione verificataPerfetto tutto! Dall'ordine e fino alla consegna nessun problema. E poi bellissimi prodotti in vendita. Consigliato!
5 ott 2022
Recensione verificataProdotto stupendo meglio delle aspettative.... Personale corretto e preciso
23 set 2022
Recensione verificataBei prodotti e velocissimi
Recensione verificataPuntuale e preciso . E buon prodotto
17 set 2022
Recensione verificataOttimo rapporto prezzo/qualità.Spedizione super veloce,
17 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Teli arrivati in pochissimo tempo.
14 set 2022
Recensione verificatasito ben fatto di facile comprensione, prodotti ottimi, buono il rapporto qualità prezzo. Io ho acquistato una borsa mare con una pochette devo dire veramente belli.
13 set 2022
Recensione verificataConsegna rapida e cortesia. Finora ho utilizzato solo un telo che purtroppo ha fatto dei pallini
13 set 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e rapido!
12 set 2022
Recensione verificataTutto molto ben fatto. Soddisfattissima dei copritutto acquistati. Sono bellissimi Sicuramente replicherò.
11 set 2022
Recensione verificataTempi di spedizione rispettati, ottimi teli!
9 set 2022
Recensione verificataTutti prodotti bellissimi a prezzi giusti. Super veloce la spedizione, continuerò comprando!
8 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti corrispondenti alle foto mi sono trovata benissimo
8 set 2022
Recensione verificataHo avuto un asciugamano identico a quello verde che per anni è stato il mio compagno di mare, poi quest'anno ho dovuto proprio buttarlo perchè era distrutto. Felicissima di averlo ritrovato identico, ne ha preso uno anche mio figlio in un azzurro incantevole. e sono anche arrivati il giorno prima di partire per il mare!!! Che dire? TUTTO PERFETTO
8 set 2022
Recensione verificataIl telo è bello, purtroppo le misure non sono quelle indicate nel sito. La scritta riportava 150x170 (motivo per il quale ho scelto proprio quella fantasia, unica disponibile in quella misura, altrimenti preferivo altre!) invece il telo misura 140x170...visto che necessitavo di larghezza minima 150, purtroppo non posso usarlo per lo scopo per il quale lo avevo acquistato.
6 set 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente e prodotto così come descritto
4 set 2022
Recensione verificataOttimo store e esperienza di acquisto positiva
4 set 2022
Recensione verificataOttimo e commerce consigliato