Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
M. C.
24 feb 2026
Recensione verificataMolto seri e pronti a risolvere qualsiasi problema.
Domenico R.
24 feb 2026
Recensione verificataAcquisto da loro da parecchio tempo. Buon servizio
Renato F.
24 feb 2026
Recensione verificataTutto come da annuncio. Spedizione veloce. Consiglio ... ottimo negozio.
Quinto P.
Recensione verificataDa consigliare
Q. M.
24 feb 2026
Recensione verificataServizio clienti contatto per email per ritardo nella consegna ottenendo risposta quasi immediata. La consegna purtroppo è arrivata con una settimana di Ritardo ma non per colpa venditore
Calcedonio francesco N.
24 feb 2026
Recensione verificataRaccomandato l'articolo e il venditore.
Duilio N.
24 feb 2026
Recensione verificataSto ancora aspettando il materiale ordinato e pagato. Per il momento il mio giudizio è negativo
Amelia D.
24 feb 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che compro , l'inchiostro è ottimo , spedizione velocissima . Soddisfatta.
Claudia B.
24 feb 2026
Recensione verificataprecisione nella consegna .... unica pecca non c'è possibilità di contatto telefonico
Vincenzo G.
24 feb 2026
Recensione verificataHo iniziato ad usare solamente adesso il prodotto, arrivato nei tempi previsti
Giuseppe C.
8 feb 2026
Recensione verificataBuono il rispetto dei tempi di consegna.
Mauro D.
8 feb 2026
Recensione verificataMolto bene grazie, ottimo prodotto qualità prezzo
Rosario A.
8 feb 2026
Recensione verificataTempi rapidi per la consegna e prodotto affidabile
Franco B.
7 feb 2026
Recensione verificataProdotti e servizio ottimi, consigliato
Giovanni C.
7 feb 2026
Recensione verificataRapporto qualità-prezzo eccellente e consegna rapida e puntuale.
Diego G.
7 feb 2026
Recensione verificataVelocissimi nella preparazione dell'ordine e nella cosegna, ottimi prodotti ed ottimi anche i prezzi.
Giuseppe M.
7 feb 2026
Recensione verificataottimo articolo stampante veloce buona qualità prezzo
Corrado M.
6 feb 2026
Recensione verificataCartucce ok hp302xl, la stampante la riconosce....
Maria carmela S.
6 feb 2026
Recensione verificataÈ da diversi anni che mi rifornisco in questa azienda e devo dire che i prezzi sono ottimi, una volta ha avuto difficoltà nella sostituzione delle cartucce e loro mi hanno dato ottimi consigli
Alu I.
5 feb 2026
Recensione verificataL'ho conosciuto su Amazon, ma poi ho preferito acquistare direttamente da loro, risparmiando abbastanza.