Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Viola F.
Recensione verificataPerfetto, grazie.
Sandra F.
25 ott 2025
Recensione verificataCartucce perfette, consegna veloce, grazie
Mario V.
Maria luisa T.
25 ott 2025
Recensione verificataHo ordinato due cartucce per la mia stampante HP che é vecchissima. La cartuccia nera funziona perfettamente, quella a colori presentava dei difetti di stampa e prontamente hanno provveduto a ritirarla a loro spese e attendo che mi venga inviata quella sostitutiva. Servizio clienti impeccabile e veloce. Di questi tempi una rarità.
Michele A.
25 ott 2025
Recensione verificataPerfetto tutto azienda molto seria e competente
Biagio S.
Recensione verificatamolto buono
Alfonso F.
25 ott 2025
Recensione verificataVenditore efficiente spedizione veloce
V. S.
Recensione verificataConsegna rapida
Giancarlo S.
25 ott 2025
Recensione verificataIl materiale è buono. Acquisto ormai da tempo e non ho mai avuto problemi. Acquisto solo toner per la mia stampante laser della Ricoh.
Graziella F.
25 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto infatti sono anni che acquisto sul sito ,sono molto veloci . E soprattutto i prezzi sono molto economici
Gianfranco B.
Recensione verificatatutto in ordine
Antonio I.
Recensione verificataTutto come previsto
Massimo T.
25 ott 2025
Recensione verificataNon funziona sono da buttare
Massimiliano P.
25 ott 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizione tempestiva, prodotto conforme alla richiesta
Eufemia V.
Recensione verificataOttimo acquisto
Tiziana Z.
Recensione verificataottimo
Alessandro L.
25 ott 2025
Recensione verificataProdotto compatibile al 100%. Molto soddisfatto anche per il prezzo..
Giuseppe I.
Recensione verificataSOCIETA' MOLTO SERIA
Ornella anna maria V.
20 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, consegne veloci, risparmio supersonico ! Grazie Tonersshop!!@
Avv. claudio P.
20 ott 2025