Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataOttimo prodotto
20 set 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto cartucce per la mia Epson su questo sito e devo dire che è ben fatto. In due secondi ho scelto le cartucce e fatto l'ordine. Nessun problema. Consigliato.
Recensione verificatagood
20 set 2023
Recensione verificataPessimo servizio risposto alle mail dopo 2 giorni,non rispondono alle telefonate!!!! Cmq,problema risolto con acquisto Toner originale!!!!
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve , la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
Ho risolto visto che non rispondete ne alle telefonate,ne alle mail. Grazie del vostro servizio.
Recensione verificatamolto soddisfatto!
20 set 2023
Recensione verificatatoner molto efficenti.prezzo ottimo.
Recensione verificata---
Recensione verificataVelocità ok
11 set 2023
Recensione verificataSito web si cerca e si trova quello che ti occorre.
Recensione verificatatutto ok
11 set 2023
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
11 set 2023
Recensione verificataFacile da usare. Prodotti ottimi
11 set 2023
Recensione verificatasono stati precisi e puntuali
Recensione verificataOttimo venditore
11 set 2023
Recensione verificataOttimo nezozio e ottimi prodotti! Consegna veloce ?= perfetto. Grazie
11 set 2023
Recensione verificataMolto rapidi e precisi
11 set 2023
Recensione verificataToner e drum fantastici. Super veloci nella consegna. Complimenti
Recensione verificatasoddisfacente
11 set 2023
Recensione verificataUso da tempo questo negozio online perché mi sono sempre trovato bene. Servizio veloce e ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataTutto bene