Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
19 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto pienamente soddisfato
19 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna puntuale e articolo in linea con le mie aspettative. Venditore consigliato.
19 ago 2023
Recensione verificataprezzi molto buoni e rapidi nella consegna
19 ago 2023
Recensione verificataDopo circa 20giorni dall'ordine non ho ricevuto il materiale , in quanto consegnato ad altra persone. Ci sono volute due settimane per avere copia della consegna effettuata da Bartolini e mi è stato detto che avrebbero approfondito con il corriere. Non posso stampare perchè ci sono alcune cartucce esauriti , adesso vanno in ferie ed io non so quando potro ricevere il mio ordine , inoltre ho fatto un ordine successivo a quello non consegnato e quello chissà per quale motivo non è stato spedito , il tutto naturalmente con pagamento anticipato. Capisco la ncessità di fare chiarezza con il corriere ma nessuna tutela per il cliente , nonostante le mie richieste d'aiuto.
Recensione verificataveloci
Recensione verificataottima
5 ago 2023
Recensione verificataVeloci, Affidabili e molto competitivi - grazie!!
5 ago 2023
Recensione verificataLa spedizione è affidata a corriere poco serio
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la spedizione risulta consegnata in data odierna 04/08/2023. Saluti Tonersshop
La merce doveva, come da mail ricevuta,essere consegnata 2 giorni fa, ma nessuno è venuto. Ieri lo stesso è hanno consegnato oggi.
3 ago 2023
Recensione verificataMateriale non ancora arrivato
3 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto
2 ago 2023
Recensione verificataOTTIMO RAPPORTO QUALITà PREZZO
31 lug 2023
Recensione verificataServizio Molto buono e veloce il prodotto e' ottimo
Recensione verificataconsigliato
30 lug 2023
Recensione verificataProdotto compatibile di buona qualità, facile effettuare l'ordine attraverso il sito che risulta semplice e intuitivo.
30 lug 2023
Recensione verificataBuona la durata considerando che e’ una cartuccia compatibile ,la durata e’ di meno di un’anno ma usando la stampante per hobby e poi considerando il prezzo che ne prendi 3 cartucce invece di 1
27 lug 2023
Recensione verificataRicerca cartucce semplice, nel dettaglio ottime indicazioni, ricevute nei tempi dovuti (3 giorni dopo l'ordine ma c'era il sabato e la domenica) Per la bontà del prodotto non posso scrivere perché non le ho ancora provate
Recensione verificatalo consiglio
Recensione verificatagrazie mille