Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
5 lug 2023
Recensione verificataPer ora tutto bene, sulla qualità e durata dei Toner, vedremo più avanti.
5 lug 2023
Recensione verificatasempre pronti veloci prezzi onestissimi toner perfetti al prossimo ordine
5 lug 2023
Recensione verificataOrdine per 4 flaconi inchiostro Brother 13 Giugno 2023, consegna 19 Giugno 2023. Scadenza : 2 flaconi maggio, altri 2 luglio. Dovete avvisare la gente che sono fondi di magazzino praticamente inutilizzabili, visto anche il periodo di imminente pausa estiva. Vorrei sapere quale è il periodo di utilizzazione effettivo del prodotto . Il flacone non sembra essere quello indicato nelle foto pubblicitarie. Inchiostro ancora non usato. Dio salvi il re...Saluti.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve Renzo, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
5 lug 2023
Recensione verificataRapporto qualità prezzo eccezionale
5 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto, grazie.
Recensione verificataSito ben fatto
5 lug 2023
Recensione verificataAcquisto su questo sito oramai da anni. Personale efficace ed efficiente.
Recensione verificataPerfetto
5 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, funzionano come se fossero originali, veramente ottime!! inoltre sono stati bravi e rapidi nella consegna. Altro aspetto che ritengo importante precisare è il confezionamento e la sigillatura delle cartucce....veramente ottimo! consigliato!
5 lug 2023
Recensione verificataÈ andato tutto bene, mi servo da un po' da loro e mi sono sempre trovato benissimo e continuerò a servirmi da loro
5 lug 2023
Recensione verificataOttimi prezzi; spedizione veloce. Servizio clienti efficiente: disguido nella spedizione risolto rapidamente.
Recensione verificata...
Recensione verificataottimo servizio
3 lug 2023
Recensione verificataServizio molto buono, avevano sbagliato la quantità di un prodotto è prontamente hanno provveduto ad effettuare una nuova spedizione ad integrazione
3 lug 2023
Recensione verificataTroppo macchinoso il sito
3 lug 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
21 giu 2023
Recensione verificatanon ho ancora utilizzato i ricambi ordinati, ma il servizio in toto è stato perfetto, grazie.
21 giu 2023
Recensione verificataCartuccia poco compatibile ,affatto non funziona.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve Michele, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
Vi ho comunicato in precedenza che la cartuccia non era buona e per risposta mi avete detto di riprovare.Lo fatto e siccome non ha funzionato vi ho inviato un nuovo messaggio dicendovl che avevo risolto il problema con un'altra cartuccia comprata da Amazon la quale ha funzionato correttamente e nello stesso tempo vi ho comunicato che non non avrei potuto fare l'operazione di resa,dato l'esiguo costo della cartuccia. Nello stesso tempo elimino tutti I contatti avuti in precedenza e con sommo dispiacere, la saluto e le auguro una buona giornata.
21 giu 2023
Recensione verificataMi hanno mandato un'email passo passo. Gentilissimi