Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
1 giu 2023
Recensione verificataIl sito è facile da utilizzare per la ricerca del prodotto e la consegna è veloce.
1 giu 2023
Recensione verificataSeri e professionali come sempre
Recensione verificataMOLTO PRATICO ED INTUITIVO. LO CONSIGLIO
1 giu 2023
Recensione verificataservizio reso impeccabile: un toner non riconosciuto dalla stampante mi è stato sostituito velocemente, senza problemi, senza spese. Bene!
Recensione verificataVELOCI E PRECISI
Recensione verificata...
1 giu 2023
Recensione verificataAvevo già acquistato e il giudizio rimane buono.
19 mag 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto Il prodotto è arrivato dalla consegna, il sito grafico va benissimo…
19 mag 2023
Recensione verificataMolto professionali onesti e puntuali nella consegna
19 mag 2023
Recensione verificataprodotto conforme alla descrizione e alle aspettative. Imballaggio accurato e consegna rapida.
19 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio..purtroppo ho sbagliato ordine indicando un articolo nn conforme alle mie esigenze .
19 mag 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
19 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto , spedizione veloce e super prezzo conveniente 👍
19 mag 2023
Recensione verificataTutto fatto correttamente, e in modo veloce. Venditore affidabile ed onesto.
Recensione verificataDi facile consultazione
19 mag 2023
Recensione verificataLa mia stampante photosmart c3180 ha accettato le due cartucce 338xl e 343Xl come se fossero originali. Per adesso, pienamente soddisfatto; per quanto riguarda invece la loro longevità non posso ancora pronunciarmi. Vedremo!
19 mag 2023
Recensione verificataOttima società, seria ha rispettato quanto scritto
19 mag 2023
Recensione verificatanegozio affidabile sono 3 anni che compro da loro e mi trovo bene ,darei 10 di voto se si poteva
19 mag 2023
Recensione verificataPiù che soddisfatto, servizio veloce e impeccabile. Prezzi concorrenziali ma spese di spedizioni un pò alte rispetto alla media. Se l'azienda riuscisse ad intervenire su quest' ultima cosa non avrebbe rivali.
19 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Non è il primo acquisto che faccio da loro e mai avuto un problema. Consigliatissimo!