Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
10 mag 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito molto semplice, consegna molto rapida, e prodotto compatibile (prima volta che acquisto un prodotto compatibile) perfetto...grazie
10 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto molto conveniente acquistato già altre volte sulle stampanti Hp vanno benissimo essendo delle macchine difficili da adattare cartucce compatibili grazie al venditore. Lo consiglio
10 mag 2023
Recensione verificataOttimo acquisto ... Velocissimo nella spedizione!
10 mag 2023
Recensione verificataConsegna immediata prodotto come ordinato consiglio a tutti
Recensione verificataottimo
Recensione verificataOttimo .
Recensione verificatasoddisfatto in pieno
10 mag 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto fluida, consegna nei tempi, ottimo il packaging.
Recensione verificataAlles ok!
10 mag 2023
Recensione verificataE' la prima volta che acquisto sul Vs. sito on line e mi sono trovata benissimo. I tempi di consegna sono stati rispettati, veloci. Sicuramente seguiranno in futuro ulteriori acquisti.
10 mag 2023
Recensione verificataBuono il sito semplice ed intuitivo, ottimo il servizio consegne
10 mag 2023
Recensione verificataTutto molto veloce, preciso e ad un ottimo prezzo.
10 mag 2023
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto dell'esperienza effettuati con TonersShop. Il sito è curato e ben fatto e consente una facilità di ricerca e navigazione. L'acquisto on line è risultato abbastanza semplice e il materiale acquistato è stato consegnato con celerità attraverso il corriere incaricato. Ho acquistato un DRUM e il Toner relativo per la mia stampante con costi estremamente concorrenziali. Poichè alla ricezione ho avuto un dubbio circa le scritte riportate sulla confezione, ho immediatamente scritto una mail al servizio clienti, ricevendo risposta positiva nell'arco delle 24 h successive. Considerato l'esperienza positiva consiglio a tutti di usufruire del loro servizio
10 mag 2023
Recensione verificataTempi di consegna buoni, prodotto buono
10 mag 2023
Recensione verificataPuntuali, ottime cartucce compatibili
Recensione verificataVeloce e precisa
10 mag 2023
Recensione verificataintuitivo e semplice da usare
10 mag 2023
Recensione verificataCome al solito, ottimo negozio!
10 mag 2023
Recensione verificataConsegna velocissima, merce a magazzino, ottimi prodotti anche se compatibili. Per tutti i prossimi acquisti di cartucce/toner so a chi rivolgermi. Complimenti.