Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
31 gen 2023
Recensione verificataToner arrivato prima della data prevista,ben confezionato.Provato tutto bene.Venditore consigliato.
31 gen 2023
Recensione verificataToner di ottima qualità e perfettamente compatibile. Comunicazione perfetta e spedizione pressoché immediata.
31 gen 2023
Recensione verificataprezzi convenienti velocità nella consegna
Recensione verificataottimo
31 gen 2023
Recensione verificataOrganizzazione collaborativa e rapida nel recepire le richieste del cliente. Ottima interazione per posta elettronica
31 gen 2023
Recensione verificataNiente da dire,me ne servo da anni,bravi!
31 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene la prima volta con il prodotto e l'ho ordinato una seconda volta, spedizione arrivata nel giorno stabilito. Molto seri
Recensione verificataNessuna nota negativa
31 gen 2023
Recensione verificataSito chiaro e molto fornito
31 gen 2023
Recensione verificataDopo tanti ordini andati a buon fine quest'ultimo mi è mancato un pacco di cartucce, errori che possono succedere spero che si riscontri l'errore e si provveda a risolverlo
31 gen 2023
Recensione verificataEccellente venditore, spedizione rapida
31 gen 2023
Recensione verificataOttimo in tutto molto professionali rapidissimi!!!!
31 gen 2023
Recensione verificataServizio veloce e prodotti di qualità.
Recensione verificataottimo
31 gen 2023
Recensione verificataMi avete spedito due cartucce che avevano superato di molti mesi la data entro la quale utilizzarle. Non è stato immediato parlare con qualcuno al telefono. Il rimborso è arrivato dopo quasi un mese dal ricevimento del reso e dopo mia sollecitazione. Nonostante sia vostra la responsabilità che mi ha indotto al reso: fornitura non conforme. Mi avete rimborsato solo il costo delle cartucce, ma non il trasporto. Oltre al danno anche la beffa!
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve Marco, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Abbiamo già inoltrato il suo caso all'amministrazione per un controllo sul rimborso. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
31 gen 2023
Recensione verificataPuntuale nella consegna!!!
Recensione verificataVeloci ed economici. Consigliato
31 gen 2023
Recensione verificataNon posso che essere ultra soddisfatto, avendo ricevuto il materiale in anticipo ai tempi programmati. Il servizio funziona in forma eccellente!