Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificatagentili e veloci
25 dic 2022
Recensione verificataOttimo veloce e rapjdi
25 dic 2022
Recensione verificataHo trovato senza problemi il prodotto che mi interessava e l'ho ricevuto in tempi brevissimi.
14 dic 2022
Recensione verificataOttimo venditore, consegna veloce, prodotto riconosciuto e perfettamente funzionante con la mia stampante HP
Recensione verificataAffidabili e cortesi
Recensione verificataOttimo Sito, prodotti buoni e compatibili al 100%
14 dic 2022
Recensione verificataDa verificare,non ancora ricevuto GLS ,di consegna non e il top😔
Recensione verificataProdotti validissimi
14 dic 2022
Recensione verificataE' già la seconda volta che faccio acquisti in questo negozio. Trovo che i prodotti che ho acquistati sono buoni e a buon prezzo
14 dic 2022
Recensione verificataServizio celere e preciso
14 dic 2022
Recensione verificatasono ormai anni che acquisto da tonersshop, mai avuto problemi
Recensione verificataottimo
Recensione verificataottimo
14 dic 2022
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto ben confezionato
14 dic 2022
Recensione verificataConsegna rapida, prodotto come richiesto, integro, non l ho ancora usato per valutare la qualità, ma nel complesso ottimo.
Recensione verificataMolto buono
14 dic 2022
Recensione verificataSerietà e prodotti buoni
14 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio, puntuali e veloci nella consegna, abbiamo avuto un piccolo problema con il corriere e loro lo hanno risolto subito. Impiegata gentilissima e super-efficiente
14 dic 2022
Recensione verificataCome ad ogni acquisto venditore professionale attento ai dettagli disponibile.