Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
20 ott 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, toner in condizioni perfette e 100% funzionante. Comprerò nuovamente
20 ott 2022
Recensione verificataServizio clienti perfetto, abbiamo ricevuto un toner difettoso ed è stato prontamente sostituito.
18 ott 2022
Recensione verificataServizio ottimo e spedizione veloce
17 ott 2022
Recensione verificataCartuccia che non da problemi in stampa essendo compatibile ottimo prodotto
Recensione verificataOttimo compatibile
Recensione verificataUtile
Recensione verificataOke
Recensione verificataVedi mia comunicazione a info@tonersshop del 16/102022
17 ott 2022
Recensione verificataun sito eccezionale per gli acquisti di materiale da stampa
16 ott 2022
Recensione verificataottimi prodotti consegna veloce
Recensione verificataTUTTO OK
16 ott 2022
Recensione verificataFacile trovare il prodotto cercato. Ben illustrato. Mi sembra ottimo
16 ott 2022
Recensione verificataSito intuitivo, facile da utilizzare. Buona varietà di prodotti.
Recensione verificataProdotti buoni, Consegna veloce. Affidabile
Recensione verificataBUONA
15 ott 2022
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce 2 giorni e ho avuto le cartucce della stampante a casa...consiglio...
13 ott 2022
Recensione verificataComprate cartucce il prodotto consegnato non funzionava
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la invitiamo a contattare il nostro staff di supporto all'indirizzo email info@tonersshop.it per poterle fornire assistenza in merito al problema riscontrato. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
12 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti e della cortesia consiglio il negozio
12 ott 2022
Recensione verificataMiglior prezzo ottimo servizio