Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
5 lug 2022
Recensione verificataMolto bene spedizione e prodotti
Recensione verificatapreciso e curato
5 lug 2022
Recensione verificataI migliori in assoluto per serietà e prodotti
Recensione verificataSemplice da consultare
5 lug 2022
Recensione verificataNON HO ANCORA RICEVUTO NULLA INIZIALMNETE MI è STATO RIFERITO CHE ALCUNE CARTUCCIE ERANO MANCANTI ALLORA HO CHIESTO DI TOGLIERLE E DI MANDARMI QUANTO DISPONIBILE
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la ringraziamo per averci contattato, stiamo verificando con il corriere le cause per la mancata di consegna di un ordine spedito diverse settimane fa. Ci scriva per favore ad info@tonersshop.it cosi da poterla aggiornare. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
27 giu 2022
Recensione verificataOttimo, buon rapporto qualità prezzo
26 giu 2022
Recensione verificataProdotto eccellente. Sito agevole e ben fatto.
26 giu 2022
Recensione verificataSocietà seria e affidabile; consegne molto rapide; prodotti con ottimo rapporto prezzo qualità.
Recensione verificataRealistico
26 giu 2022
Recensione verificataNon ho ancora provato il prodotto, ma la confezione mi fanno supporre che sia all'altezza delle mie aspettative, spedizione come nei tempi stabiliti.
26 giu 2022
Recensione verificataSito ben fatto veloce nell’apprendere come fare e altrettanti veloci con la spedizione.
25 giu 2022
Recensione verificataprodotto conforme alla descrizione. imballaggio perfetto. tempi di consegna: 3 gg
25 giu 2022
Recensione verificataOrdinato cartucce per la stampante ....vanno benissimo e risparmiato tantissimo .....ottima ditta
Recensione verificataOttimo acqisto
24 giu 2022
Recensione verificataOk meglio di alcuni
24 giu 2022
Recensione verificatabene
23 giu 2022
Recensione verificataMateriali ottimi e consegna veloce
23 giu 2022
Recensione verificataTONER MOLTO ECONOMICO MA ANCHE FUNZIONALE NE HO COMPRATO GIA' UNO E DURATO MOLTO DI PIU' NONONSTANTE ANCHE LE MOLTEPLICI STAMPE RISPETTO AD UN ALTRO PAGATO QUASI IL DOPPIO E DURATO 2 MESI MENO ABBONDANTI..CONSIGLIATISSIMO
22 giu 2022
Recensione verificataMolto forniti e ottimi prezzi