Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
10 mar 2022
Recensione verificataspedizione ok.. toner ok prezzi ok complimenti
10 mar 2022
Recensione verificatatutto perfetto, rapido e preciso
Recensione verificataINTUITIVO
10 mar 2022
Recensione verificataVeloci nel spedire il materiale
10 mar 2022
Recensione verificataOrdinato più volte, nessun problema con prodotto e consegna
9 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato delle cartucce compatibili per un Plotter HP. Devo dire che la resa è esattamente identica alle originali, ad un costo decisamente conveniente.
Recensione verificataBravi
9 mar 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, in 48 ore ho ricevuto i toner ordinati. Ho già ordinato alcuni di questi toner in passato e non ho avuto problemi nell'utilizzarli.
9 mar 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità nonostante il prezzo irrisorio, non mi aspettavo questa professionalità.
9 mar 2022
Recensione verificataessendo i primi acquisti posso dire che tutto funziona molto bene
9 mar 2022
Recensione verificataVenditore affidabile e rapido nelle spedizioni.
9 mar 2022
Recensione verificataServizio veloce ottimo prodotto. Ve lo consiglio
9 mar 2022
Recensione verificataTutto ok Spedizione molto veloce
9 mar 2022
Recensione verificataImballo perfetto, velocissima la spedizione, prodotto impeccabile
9 mar 2022
Recensione verificataconsegna veloce, prodotto funzionante.
6 mar 2022
Recensione verificataHo trovato velocemente ciò di cui avevo bisogno. Consegna veloce.
6 mar 2022
5 mar 2022
Recensione verificataProprio quello di cui avevo necessità!!!!grazie di esistere
5 mar 2022
Recensione verificataDie Seite ist korrekt!